要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕五周,今天工作一直搬东西,没事吧?

楼主: kikobobo
690727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天工作缘故,搬了一下午东西(也不重,就是一些资料什么的),基本没挨板凳。晚上九点才做完,腰酸的要死。。。我想着东西倒也不是很重,做一下事情应该当锻炼身体,但是没想到这么累。宝宝应该没什么影响吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:26 | 来自iPhone
孕早期不可以的
点击查看全文
kikobobo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:39 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-12-09 02:31
<br/>宝妈要多注意啊!宝宝最重要,不用为了面子逞强,我一个朋友就是觉得没事后来突然流产的,她身体非常好,在流产之前一点没有症状
啊?哎呀,咋办?我现在也没什么感觉,要不要去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:50 | 来自Android
kikobobo 发表于 2014-12-09 07:39
<br/>啊?哎呀,咋办?我现在也没什么感觉,要不要去医院?
没感觉没出血就没事,以后注意就好了。尽量休息休息,我在澳洲,这里的医生比国内的大大咧咧很多,很多国内不让干的这里都不禁止。唯独要求不能搬东西,不能提东西。如果一定要上班,就给同事打招呼你怀孕了,我想没有人非得让孕妇干活吧,即使有人让你干,你也可以不干啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:53 | 来自Android
kikobobo 发表于 2014-12-08 21:25
<br/>现在正后悔呢!当时做到一半,又不好说我不做了
亲,一定记住怀孕早期绝对是应该静养的时候,不是锻炼的时候,即使过了三个月锻炼锻炼,也仅仅指散步而已。你听说过孕妇搬东西锻炼身体的吗?你们同事如果知道你怀孕还让你干,也太不像话了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:56 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-12-09 07:53
<br/>亲,一定记住怀孕早期绝对是应该静养的时候,不是锻炼的时候,即使过了三个月锻炼锻炼,也仅仅指散步而已。你听说过孕妇搬东西锻炼身体的吗?你们同事如果知道你怀孕还让你干,也太不像话了
嗯,肠子都悔青了。小豆瓣一定要乖乖的!我以后再不这么蠢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:00 | 来自Android
kikobobo 发表于 2014-12-09 07:56
<br/>嗯,肠子都悔青了。小豆瓣一定要乖乖的!我以后再不这么蠢了
也不是一定会怎么样,就是提醒你最坏情况。既然已经干了,就别后悔了,心情也很重要。休息一晚上都没事,应该没事的。因为我一直有一点出血,所以一直躺着。看到你这样不在意的就着急啊!真的工作在孕期应该放一放,我几个好朋友流产都是因为太累了。你同事不知道你怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:01 | 来自疯狂造人
haoyunbbbb 发表于 2014-12-09 08:00
<br/>也不是一定会怎么样,就是提醒你最坏情况。既然已经干了,就别后悔了,心情也很重要。休息一晚上都没事,应该没事的。因为我一直有一点出血,所以一直躺着。看到你这样不在意的就着急啊!真的工作在孕期应该放一放,我几个好朋友流产都是因为太累了。你同事不知道你怀孕吗?
还不知道。因为我还没对外说。我今天请了半天假,给领导说了怀孕,想着他以后安排工作也会注意一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:09 | 来自Android
kikobobo 发表于 2014-12-09 08:01
<br/>还不知道。因为我还没对外说。我今天请了半天假,给领导说了怀孕,想着他以后安排工作也会注意一点。
亲,建议你去单位以后,一定要给同事说怀孕了,昨天回去很不舒服。这样,他们应该会照顾你。如果下次还让你干,你当时就说上次干活就很不舒服,这次不敢干了。不关心你身体的人你也不用管他怎么想。我好朋友就是怀孕的时候什么事都不好意思不干,结果流产了,另一个朋友七个月的时候和同事一起去栽树,结果也流产了。气人的是,后来大家还在背后嘲笑她,说她活该,爱逞强。你说,何必呢?七个月那个,孩子都那么大了,没保住。伤心的是自己,而且老公和婆婆也不谅解。一辈子后悔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:19 | 来自疯狂造人
七个月了都流产啊?真的要多注意。我这次太大意。昨晚没睡好,一直在心里给宝宝说要乖乖的。你几个月了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-9 10:37
应该多休息,还是要注意呀。恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文