要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

香港明星~罗嘉良~在我身边走过!哈哈!

楼主: 1451080634
来自Android |举报
929726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚8:30分在某超市做广告,我一家四口在逛超市时就听说等会罗嘉良会来,我们不在乎什么明星不明星的,只想着别把我两孩子挤得受委屈,早知道有明星来我还不来呢!唉!当我们出超市门口准备回家时,人家大明星也在保安护驾下迎面而来,躲都躲不过就在旁边走过,我当时看那架势傻乎乎的笑,看着那一片黑压压的人群傻笑,知道我为什么笑吗?
点击查看全文
1451080634 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-12-08 21:26
<br/>哈哈~~~~真人帅么
像电视里头一样的
点击查看全文
西贝三吉 发表于 2014-12-08 22:15
<br/>好像年纪大了点吧!
是的!四五十岁了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-12-08 20:10
<br/>是看到人人都是疯一样你推我挤的去跟着罗嘉良的后面,笑他们到底为啥!
我也搞不懂他们追星的痴迷什么!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
看昭君出赛的时候爱死他了
点击查看全文
litingting183 发表于 2014-12-08 22:48
<br/>看昭君出赛的时候爱死他了
亲如果给你见到他想必很兴奋吧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
1451080634 发表于 2014-12-08 23:07
<br/>亲如果给你见到他想必很兴奋吧!
肯定的,但我不会追着跑,可能会发呆,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
杨康,还是挺帅的,哈哈,,,其实杨康没那么坏。。。替他冤
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
他是“大”明星?只不过是个TVB艺人,搞得跟皇帝出巡一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小林林妈 发表于 2014-12-09 12:43
<br/>他是“大”明星?只不过是个TVB艺人,搞得跟皇帝出巡一样!
而且还过气了,他的粉丝别喷我哦!
点击查看全文
小林林妈 发表于 2014-12-09 12:43
<br/>他是“大”明星?只不过是个TVB艺人,搞得跟皇帝出巡一样!
哈哈!是呀!先前还没做任何宣传当晚依然很多人围着。
点击查看全文