要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公掉链子,这月又没戏了

楼主: 宁胧宝宝
1200219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公42岁,我34。没孩子。目前备孕。前天排卵期,他精得猴似的,问我是不是排卵,为了避免他紧张我还否认了。结果老二硬了两分钟做着做着就软了,各种努力都没成功,又。。。错过了排卵期。最后他垂头丧气加暴跳如雷还把气撒我身上,我心里一万分失望,当时死的心都有。然后又大吵了一场。今天还在冷战。
我不知道42岁的男人是不是真的需求不多了,他三十几的时候还是很强的,从38岁开始需求越来越少,最近一年夫妻生活少得可怜,也不主动,我向闺蜜诉苦,闺蜜判断说他身体病了,要我找他心情好的时候劝他喝中药调理。他死要面子,根本不会去看医生更不会配合治疗了。而且他爱喝酒,两天一包香烟,熬夜,二十多岁玩太多,这些因素加一起导致我怀疑他老二废了。
可我做梦都想当妈妈,郁闷死了,姐妹们有招吗?吃六味地黄丸好使吗?或者伟哥?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
我家的也是,太苦恼了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 13:06 | 来自疯狂造人
我家的也是!太郁闷了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 14:02 | 来自疯狂造人
我家的41,AA也是少的可怜。38岁那年一起做孕检,一看精子检测单,医生就建议做试管。我们当时怀疑可能是将近20多天没A过了检验结果不准,就跟着吃药后检查存活率50-60了吧,就想着要自然怀上。       期间我做过输卵管通水,医生说没大问题,监测排卵也做了,卵泡不好医生说打针促排,我跟老公商量他说这久应酬多,这样怀上的小孩也可能不好就放弃了。     拖拖拉拉的到现在了也没有,去年可能是两人都有压力,因为经常分居睡,我们老吵 ,我只要求他过来睡就行,不用A也可以,他就不来。每次就是在我强烈要求下过来的,过来就蒙头大睡不讲话,不触摸,心冷了多少次都记不清了。   今年过后我回家了两个月,回家中反思我们的问题所在。回家来的一个月中他陪我的时间比以前多了,那个月A了三次,我已经真的很满足了。       他说跟我在一块半夜会热,第二天精神不好,我就同意在排卵的前一周单独睡,为了保证A的质量。    可在昨天(我们也分开4-5个晚上了)测了PL阳,又将近一个月没A了,我就想测到阳的时候先把他体内的精子释放出来,计划等转弱再A。昨晚A的时候,不几分钟又软了,他一直说昨天没精神,就草草结束了。我还鼓励他说只要他A就是最好的时机,这次没事的。在他将近睡着之后我就一个人在默默的哭,可能没控制好自己的心情,被他发现了,他又来安慰我,我们就这样在相互安慰中睡着了 。今早我模到他老二不算粗,在玩着的时候他来补昨晚没完成的功课了,就两三分钟又软了,要去上班就没继续。     41岁的男人就这样吗?去看医生他觉得没面子,唉……什么时候才会有好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 12:39 | 来自疯狂造人
宁胧宝宝 发表于 2014-12-08 19:24
<br/>其实我也想没有目的性的爱爱,可是老公高龄,需求又少,不找排卵日爱,怀上了才奇怪,除非有隔壁老王。
搂搂真幽默,我们这种为了弄的备孕身心疲惫遇到老公还不给力不配合的时候真是想踹他下床算了,真想问问男人你身上那玩意还能听使唤不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:49 | 来自疯狂造人
男人到40左右这方面需求是会降低很多,排卵期快到的前几天给他多补补身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:51 | 来自疯狂造人
dollhouse 发表于 2014-12-09 10:47
<br/>到排卵那几天给老公吃韭菜,秋葵,生蚝和海参,平时也可以多吃点。还有男性的备孕药片或复合维生素也得吃上。我老公熬夜抽烟都占了,不过好在其他方面倒是配合。宝宝会有的,首先自己得放松下来~
我跟亲一样,那几天也是给他狂补这些食材,再还有猪腰也挺好。平时水果鸡蛋牛奶都是送到他手里强迫吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:15 | 来自疯狂造人
宁胧宝宝 发表于 2014-12-08 19:18
<br/>时好时坏,好像每次掉链子都是在排卵那天,去年怀上那次就是疲软最后勉强射精,怀到三个月时胎停。我要疯了。
我老公也这样,真的头疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:41 | 来自疯狂造人
我和我老公也相差八岁。现在在性生活上就有代沟 按理来说我老公不应该 他32岁 我24岁 可他就是不主动没欲望 一个月的那几次都是为了要孩子 真不知道这样的生活能维持多久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 14:11 | 来自疯狂造人
我们也开始在备孕了,老公39,我23,他这方面还可以!希望可以早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:19 | 来自疯狂造人
给他吃伟哥
点击查看全文