要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

老公掉链子,这月又没戏了

1194719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公42岁,我34。没孩子。目前备孕。前天排卵期,他精得猴似的,问我是不是排卵,为了避免他紧张我还否认了。结果老二硬了两分钟做着做着就软了,各种努力都没成功,又。。。错过了排卵期。最后他垂头丧气加暴跳如雷还把气撒我身上,我心里一万分失望,当时死的心都有。然后又大吵了一场。今天还在冷战。
我不知道42岁的男人是不是真的需求不多了,他三十几的时候还是很强的,从38岁开始需求越来越少,最近一年夫妻生活少得可怜,也不主动,我向闺蜜诉苦,闺蜜判断说他身体病了,要我找他心情好的时候劝他喝中药调理。他死要面子,根本不会去看医生更不会配合治疗了。而且他爱喝酒,两天一包香烟,熬夜,二十多岁玩太多,这些因素加一起导致我怀疑他老二废了。
可我做梦都想当妈妈,郁闷死了,姐妹们有招吗?吃六味地黄丸好使吗?或者伟哥?
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:18 | 来自Android
时好时坏,好像每次掉链子都是在排卵那天,去年怀上那次就是疲软最后勉强射精,怀到三个月时胎停。我要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:19 | 来自WAP
我家这位也不愿意去医院检查,我们一年不做避孕措施了,没中过招,我周期比较长。不知道是不是因为我们A的时间不对,所以才没中招。
点击查看全文
宁胧宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:24 | 来自Android
古爱莫 发表于 2014-12-08 19:19
<br/>我家这位也不愿意去医院检查,我们一年不做避孕措施了,没中过招,我周期比较长。不知道是不是因为我们A的时间不对,所以才没中招。
其实我也想没有目的性的爱爱,可是老公高龄,需求又少,不找排卵日爱,怀上了才奇怪,除非有隔壁老王。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 08:32 | 来自疯狂造人
我老公39岁对aa可有可无的,每次都不主动,一个月我们才两次,但每次时间都有20到30分钟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 09:41 | 来自疯狂造人
女性黄金生育年龄是25~30岁,男性是25~35岁,不知不觉就错过了,后悔啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:47 | 来自Android
到排卵那几天给老公吃韭菜,秋葵,生蚝和海参,平时也可以多吃点。还有男性的备孕药片或复合维生素也得吃上。我老公熬夜抽烟都占了,不过好在其他方面倒是配合。宝宝会有的,首先自己得放松下来~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 19:35
回复 宁胧宝宝
<br/>其实我也想没有目的性的爱爱,可是老公高龄,需求又少,不找排卵日爱,怀上了才奇怪,除非有隔壁老王。 ...
<br/><br/>呵呵...那你就用PLSZ找出排卵日或者去医院做B超监测卵泡。我这个月开始也得找准排卵日再A了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 19:38
回复 dollhouse
<br/>到排卵那几天给老公吃韭菜,秋葵,生蚝和海参,平时也可以多吃点。还有男性的备孕药片或复合维生素也得吃上 ...
<br/><br/>我家这位不熬夜,但抽烟偶尔喝酒,不知道这些习惯对精子质量有没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:11 | 来自iPhone
我老公也是一到排卵期就掉链子,我觉得可能是心理作用
点击查看全文