要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

吼吼!我的试管宝贝37+4了,终于轮到我来求发动了!胎盘低置足月正能量哦!

来自Android |举报
38770124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
终于足月啦! 14周胎盘低置宫颈内口,大出血住院一周,开始了卧床休息的日子,因胎盘一直没长到安全距离7cm,所以基本是没有散步走动的,吃饭后会坐一小时,其余基本卧床。 孕晚期一直担心出血早产,天天忧心中。 终于挨到足月啦,现在天天散散步,走动走动,因为决定剖腹产,不期待秒顺,只求母婴平安! 也祝愿所有孕期的姐妹们都能平安顺利足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yellow_410 发表于 2014-12-08 18:20
<br/>恭喜恭喜,接足月健康棒
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我也在求发动,宝宝快点出来吧!
点击查看全文
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-12-08 18:23
<br/>恭喜宝妈,我家闺女也要足月生产喔(^_^)
都知道是小妞啦,真好。一定足月的。
点击查看全文
hbwqld 发表于 2014-12-08 18:44
<br/>从十四周开始就卧床保胎,伟大的母亲!
是啊,悲催的很,还好一切都熬过来了。
点击查看全文
西贝三吉 发表于 2014-12-08 19:03
<br/>这两天上来找你,就是想问问你生了没,我们时间差不多!说不定你到时候很快就顺产了,少了剖腹的痛苦!
西贝,真的好久不见你哦! 我可能顺不了,胎盘低,还臀位呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈,我明天30周了,接个足月棒
点击查看全文
shushu3456 发表于 2014-12-08 19:07
<br/>亲是因为试管宝宝才破腹产吗,需要提前破腹产吗?
不是,我是胎盘低,加之臀位,可能顺不了。
点击查看全文
爱你不是二三天 发表于 2014-12-08 19:03
<br/>祝贺,接胎盘低置足月生产
亲多少周了?胎盘也低置?
点击查看全文
清水燕子 发表于 2014-12-08 19:10
<br/>恭喜宝妈,我明天30周了,接个足月棒
嗯,那你也快了,加油哦!
点击查看全文
精灵乖宝 发表于 2014-12-08 18:13
<br/>一直关注你,恭喜啊!
谢谢,么么哒。
点击查看全文