要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

每天都和姥姥玩得那么开心

2147766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
女儿刚过完一岁生日,虽然七个月就把着栏杆自己站起来了,但是现在还不会独自行走。她不喜欢手把手练习走路,每次都生气地把手抽出来,坐下,因为我不是很着急,没有强制让她练习走路。姥姥来了,开始把着她走路,她竟然一点不反抗,还很开心。

DSC05700副本.jpg   psb-9副本 2.jpeg

喜欢坐在车上姥姥拉着走,她现在只会坐在车上倒退,不会向前
psb-13 10.25.27.jpeg   L`]0]K{KE39BZQL55`[EGMK副本.jpg

喜欢玩球
psb-11 10.25.27.jpeg   psb-9 10.25.27.jpeg psb-10 10.25.27.jpeg

喜欢玩哥哥的积木类玩具
psb-12 10.25.27.jpeg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
__淡 发表于 2014-12-08 18:06
<br/>小孩最好不要用学步车!对腿型不好!以后孩子也走的不好
这样啊? 我看到很多人用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
你妈妈也是美女啊,看着很舒服
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
我爱小阿哥 发表于 2014-12-08 19:20
<br/>你妈妈也是美女啊,看着很舒服
嘿嘿谢谢
点击查看全文
姥姥年轻的时候是大美女吧!现在看起来都这么漂亮,小宝宝依旧可爱得不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主和妈妈长的很像,都是美女
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
真乖,我家的老粘着我也不肯走。
点击查看全文
爱心妈妈1
伊人可爱3 发表于 2014-12-08 20:23
<br/>真乖,我家的老粘着我也不肯走。
她也不是什么时候都愿意走,要高兴才行
点击查看全文
爱心妈妈1
小七的宝宝sun 发表于 2014-12-08 20:05
<br/>楼主和妈妈长的很像,都是美女
像吗,谢谢!我更像我爸
点击查看全文
爱心妈妈1
萍难聚 发表于 2014-12-08 19:55
<br/>姥姥年轻的时候是大美女吧!现在看起来都这么漂亮,小宝宝依旧可爱得不行
谢谢夸奖!我妈普通的人,属于比较有气质的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
性福向前冲 发表于 2014-12-08 20:47
<br/>这是姥姥啊?????一身休闲,羡慕好年轻哦!估计楼主妹子也不大吧!
在家这么穿而已,她觉得在我家姑爷在,不能在家穿睡衣,带孩子在家这么穿最方便。我83的,我妈56的
点击查看全文