要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

再开贴算男女,欢迎验证(附推算例子)

楼主: 嫲嫲耐童宝
64319290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    之前算男女的帖子本来好好的,因为编辑了一下,加了个例子之后,审核2天被删除了,难道是被认为传播封建思想???不对啊,坛子里算男女的帖子很多啊,难道是我说了什么禁忌的词语???想了想,没有啊……算了……或许是刚好碰到周末,审核时间太长,系统自动删除了,只能这么自我安慰了……

那帖子是我花了挺多心思写的,被删了虽然很郁闷,可是,播种网毕竟曾经给我最大的安慰,现在也是我照顾大宝之余,唯一的精神寄托,而且,我也要给肚子里的二宝做榜样,遇见挫折马上调整心态,做个积极向上的妈妈。所以,我再次开贴,继续服务各位宝妈。
    需要推算的宝妈们,留言请参照以下格式:
    宝妈阴历生日、宝爸阴历生日、末次阴历日期、月经周期。
    验证的宝妈需要提供末次年份。
    周期不稳定的宝妈推算结果不准确。
    感谢:小胖煜煜
羊得意 在被删帖子里的验证。
    另外,推算例子在一楼。
    衷心希望:符合宝妈心意的都准,不符合宝妈心意的都不准!!!
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 15:51 | 来自Android
肥猪仔 发表于 2014-12-09 15:25
<br/>那我现在这个第三胎能算出吗?
不知道宝妈怀三宝前周期稳定吗  稳定的话 是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:52
宝妈1989.08.14 宝爸1982.10.22,周期30天,末次2014.闰9月初5,楼主,真心谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 15:59
回复 嫲嫲耐童宝
<br/>希望宝妈如愿以偿
<br/><br/>希望如此。再次感谢。若是女宝也很开心。
点击查看全文
回复 嫲嫲耐童宝
点击查看全文
回复 嫲嫲耐童宝
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:01 | 来自Android
肥猪仔 发表于 2014-12-09 15:52
<br/>宝妈1989.08.14 宝爸1982.10.22,周期30天,末次2014.闰9月初5,楼主,真心谢谢你
男宝  宝妈  得周期稳定才行   
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:03 | 来自Android
cuilms 发表于 2014-12-09 15:59
<br/><br/><br/>希望如此。再次感谢。若是女宝也很开心。
宝妈  你好卡啊  看在你卡的分上  你一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 16:10 | 来自Android
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-12-09 16:01
<br/>男宝  宝妈  得周期稳定才行   
谢谢楼主,无论准不准,都谢谢你,现在你这样的好人很少了,好人一生平安
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:13 | 来自Android
肥猪仔 发表于 2014-12-09 16:10
<br/>谢谢楼主,无论准不准,都谢谢你,现在你这样的好人很少了,好人一生平安
宝妈客气了  我也很想知道  大宝二宝准了吗 我也在看准确率啊  身边能算的太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:44
凑个热闹,算一个,谢谢楼主
<br/>
<br/>宝妈阴历生日、宝爸阴历生日、末次阴历日期、月经周期。(都是农历哦,已经B超了,来看看对不对,呵呵)
<br/>
<br/>1981.07.07   1982.04.26   ,2014.4.18, 周期30-37天
点击查看全文