要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

12月3日排卵的姐妹们有么,本月好期待等待开奖哦

985538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚一年了,打算要小孩,可是因为担心自己有病,什么检查都做了,耽误了快半年,9月26来的月经,10份打算备孕了,老公家姐姐说带我去抓中药来吃,可是我不敢退辞,以前月经很准时的,吃药期间没有同房,到10月26日了月经还没有来,她姐姐又天天问有没有怀孕,我去,用药期间用药不可以同房还让我买早早孕来测,什么情况啊,后来月经一直推迟,就不敢用药了,问抓药的医生他说很正常两个月并一起来很正常的,我那种心情啊,不吃药很准时,一吃你家的药就不正常了,后来停了药到11月10号还没有来月经很着急就去医院里面打了一针黄体酮,打后到16号月经就来了,当时还顺便做了一个B超,又检查出两侧多囊,我当时就慌了,医生说要做手术,等月经后先来监测卵泡,12月1日去监测卵泡,还好检查后只有一测多囊,另一侧医生说卵泡很好,但是还没有排卵,继续检测了三天后排卵了,满怀期待的回家,可是这几天老公都不行,我去,那种鬼火,过了三天了,排卵期是不是10天啊,不知道我本月还有没有机会啊,老公你能不能争气点啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,等开奖!不过目前没有任何感觉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
咩咩叫什么 发表于 2014-12-09 13:17
<br/>跟你一样,等开奖!不过目前没有任何感觉啊
我也是,好急哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:57 | 来自疯狂造人
stellaaaa 发表于 2014-12-09 13:14
<br/>我老公这次有点感冒也不行 这次不成还有下次 相信总有一次会中的
就是啊,好多姐妹都是放松心态莫名奇妙的就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:38 | 来自疯狂造人
我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-09 21:57
<br/>就是啊,好多姐妹都是放松心态莫名奇妙的就有了
嗯 我们也放松吧 急不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 07:27 | 来自疯狂造人
stellaaaa 发表于 2014-12-09 22:38
<br/>嗯 我们也放松吧 急不来
是哦,说是这么说,可是还是好紧张的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:49 | 来自疯狂造人
我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-10 07:27
<br/>是哦,说是这么说,可是还是好紧张的,呵呵
你每天量体温吗?我都没着床低温出现过。所以只能把希望寄托在下个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
stellaaaa 发表于 2014-12-10 09:49
<br/>你每天量体温吗?我都没着床低温出现过。所以只能把希望寄托在下个月了
我没有量过体温,也不知道怎么做<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:44 | 来自疯狂造人
我跟你排卵就差2天,现在乳房胀痛,又有点小腹不舒服,来了咖啡色的液体。估计这个月没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:32 | 来自疯狂造人
思思念念宝贝 发表于 2014-12-10 22:44
<br/>我跟你排卵就差2天,现在乳房胀痛,又有点小腹不舒服,来了咖啡色的液体。估计这个月没希望了
可是好多人都说这是着床会出现的症状,你可能会怀孕的,我一样症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:34 | 来自疯狂造人
stellaaaa 发表于 2014-12-10 09:49
<br/>你每天量体温吗?我都没着床低温出现过。所以只能把希望寄托在下个月了
我只是测排卵,没有量体温不知怎么做,好多人都说有腰酸,乳房涨疼,可是我一样没有
点击查看全文