要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

12月3日排卵的姐妹们有么,本月好期待等待开奖哦

982238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚一年了,打算要小孩,可是因为担心自己有病,什么检查都做了,耽误了快半年,9月26来的月经,10份打算备孕了,老公家姐姐说带我去抓中药来吃,可是我不敢退辞,以前月经很准时的,吃药期间没有同房,到10月26日了月经还没有来,她姐姐又天天问有没有怀孕,我去,用药期间用药不可以同房还让我买早早孕来测,什么情况啊,后来月经一直推迟,就不敢用药了,问抓药的医生他说很正常两个月并一起来很正常的,我那种心情啊,不吃药很准时,一吃你家的药就不正常了,后来停了药到11月10号还没有来月经很着急就去医院里面打了一针黄体酮,打后到16号月经就来了,当时还顺便做了一个B超,又检查出两侧多囊,我当时就慌了,医生说要做手术,等月经后先来监测卵泡,12月1日去监测卵泡,还好检查后只有一测多囊,另一侧医生说卵泡很好,但是还没有排卵,继续检测了三天后排卵了,满怀期待的回家,可是这几天老公都不行,我去,那种鬼火,过了三天了,排卵期是不是10天啊,不知道我本月还有没有机会啊,老公你能不能争气点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 15:59 | 来自Android
我是11.17号月经,医生安排12.3号同房AA了一次,把PP垫了一晚,12.4BC检查已排。现在一点反应也没有,不过中午上厕所发现有很多褐色白带。<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:48 | 来自疯狂造人
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-08 15:59
<br/>我是11.17号月经,医生安排12.3号同房AA了一次,把PP垫了一晚,12.4BC检查已排。现在一点反应也没有,不过中午上厕所发现有很多褐色白带。<br/><br/>
我和你一样哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 23:50 | 来自Android
我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-08 23:48
<br/>我和你一样哦
今天下午后来左侧有点抽疼的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:11 | 来自疯狂造人
等待楼主开奖的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
同12月3日排卵 目前没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:02 | 来自疯狂造人
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-08 15:59
<br/>我是11.17号月经,医生安排12.3号同房AA了一次,把PP垫了一晚,12.4BC检查已排。现在一点反应也没有,不过中午上厕所发现有很多褐色白带。<br/><br/>
我也是子宫后卫每次都要垫高,好累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 07:11
<br/>等待楼主开奖的好消息!
好的哦,本月一定要好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:53 | 来自疯狂造人
stellaaaa 发表于 2014-12-09 07:28
<br/>同12月3日排卵 目前没什么感觉
我也是啥感觉没有就是好急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:14 | 来自疯狂造人
我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-09 11:53
<br/>我也是啥感觉没有就是好急啊
我老公这次有点感冒也不行 这次不成还有下次 相信总有一次会中的
点击查看全文