要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

盼了3年,中西结合,人流输卵管通而不畅,好孕中,姐妹们接棒!

楼主: 控制欲
30100101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文采不好,简单地说,主要是传递好消息,送祝福!

12年流产后休息,13年备孕一年都没丁点消息,11月检查,其他没什么问题,做了输卵管造影,输卵管通而不畅,经过考虑和医生的建议,然后预约通液。效果不明显然后今年又通,说到这一点,不得不说一定要注意术后消炎,因为没有消炎好很容易再次粘连。配合通液消炎后开始中药泡脚,种子续嗣泡脚方,热乎乎的,也是通管的和术后调理。因为通液手术后月经有点不准配了调经中药。折腾了三个月没怀,第四个月没有一点怀孕症状以为没希望的时候竟然中了。

心态很重要的,前几个月急吼吼的怀不上, 以为没希望的时候来了,这叫什么?惊喜突然而至,心态也可以使你少走很多弯路!

大家接棒,接棒好孕!

怀孕 笔形.png

越来越红,JMM好孕

点击查看全文
控制欲 (楼主)
五级宝宝 |
回复 Sy487122小鸟
<br/>灌肠和热敷一起
<br/><br/>最主要的是,你灌肠三个月后有没有去确诊输卵管已经通了。不通的话肯定不能怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
控制欲 发表于 2014-12-08 17:10
<br/><br/><br/>最主要的是,你灌肠三个月后有没有去确诊输卵管已经通了。不通的话肯定不能怀孕啊
通了不就怀上了吗?没怀上说明输卵管没治好,灌肠没起到效果
点击查看全文
控制欲 (楼主)
五级宝宝 |
<br/>通了不就怀上了吗?没怀上说明输卵管没治好,灌肠没起到效果
<br/><br/>不一定吧,我都不知道怎么回答了,只是觉得灌肠有点效果吧,只不过觉得它只是一种辅助疗法,不是主要治疗方法,我做的通液,没有做灌肠,但是查过,有了解!亲你后来也没有去确诊输卵管通没通吗?
点击查看全文
控制欲 发表于 2014-12-08 17:22
<br/><br/><br/>不一定吧,我都不知道怎么回答了,只是觉得灌肠有点效果吧,只不过觉得它只是一种辅助疗法,不是主要治疗方法,我做的通液,没有做灌肠,但是查过,有了解!亲你后来也没有去确诊输卵管通没通吗?
没有,要做造影复查,做造影的话又要避孕最少2个月。通水我没做过,怕痛又怕通多了积水
点击查看全文
控制欲 发表于 2014-12-08 17:22
<br/><br/><br/>不一定吧,我都不知道怎么回答了,只是觉得灌肠有点效果吧,只不过觉得它只是一种辅助疗法,不是主要治疗方法,我做的通液,没有做灌肠,但是查过,有了解!亲你后来也没有去确诊输卵管通没通吗?
能跟你一样好孕该多好啊!真羡慕你
点击查看全文
控制欲 (楼主)
五级宝宝 |
<br/>没有,要做造影复查,做造影的话又要避孕最少2个月。通水我没做过,怕痛又怕通多了积水 ...
<br/><br/>如果输卵管通的话就不会很痛,积水问题不会很大吧,因为我们做的通水就是药水,有的医生还会加消炎的成分,但是这样耽误着不清楚状况也不是事,现在不是有种造影只用避孕一个月?都会耽误时间,怎样做比较好啊,苦恼!
点击查看全文
控制欲 发表于 2014-12-08 17:46
<br/><br/><br/>如果输卵管通的话就不会很痛,积水问题不会很大吧,因为我们做的通水就是药水,有的医生还会加消炎的成分,但是这样耽误着不清楚状况也不是事,现在不是有种造影只用避孕一个月?都会耽误时间,怎样做比较好啊,苦恼!
我也不知道该怎么选择治疗方法。各位姐妹众说纷纭,现在的医生没几个负责任的,自己又不懂,真的很迷茫
点击查看全文
控制欲 (楼主)
五级宝宝 |
<br/>我也不知道该怎么选择治疗方法。各位姐妹众说纷纭,现在的医生没几个负责任的,自己又不懂,真的很迷茫 ...
<br/><br/>理解,其实我们很多人治好怀孕很多是碰运气,也不能会所哪个治疗方案一定会好!可以到好点的医院做个通液看看,既可以疏通又能看输卵管是不是通着,配合一些中药。我选的是很便宜的治疗手段了,哎!不要守我影响,我只是建议,放松说不定你这月就怀上了呢?
点击查看全文
控制欲 发表于 2014-12-08 18:02
<br/><br/><br/>理解,其实我们很多人治好怀孕很多是碰运气,也不能会所哪个治疗方案一定会好!可以到好点的医院做个通液看看,既可以疏通又能看输卵管是不是通着,配合一些中药。我选的是很便宜的治疗手段了,哎!不要守我影响,我只是建议,放松说不定你这月就怀上了呢?
谢谢亲的建议,借你吉言吧!希望你的孕气能传染到我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,祝健健康康生下健健康康宝宝,加油!
点击查看全文