要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月25日排卵,今天中午早早孕粉色,这是中了吗?

来自疯狂造人 |举报
13458104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹同日子的吗?你们有状况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 20:01
<br/>你备孕几个月了
2个月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆沙小包子 发表于 2014-12-08 20:21
<br/>我测了今天三天了,还不是强阳!急死了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/e61741d154e8a5e41602676d59dd1f7b337405.jpg
亲是几号的末次?几号排卵的?这双杠好漂亮
点击查看全文
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 20:14
<br/>不放心就去做个B超吧!我11月b超显示排掉了结果试纸还阳性呢
我也是b超显示排掉了而且做b超前未做功课,b超当晚aa,都不知道还有没有机会~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
剑兰092420 发表于 2014-12-08 21:33
<br/>亲是几号的末次?几号排卵的?这双杠好漂亮
唉!我觉得自己是怪兽!10月19号ym,24干净!11月22号PL,23号转弱!周六早上开始测zy,测了三天颜色没见多深!这是昨天晚上测的!明天早上测了再上个图你看哈!担心生化!
点击查看全文
baobaodengnine 发表于 2014-12-08 12:34
<br/>没呢,我29排的,再等等
亲我也是29今天测大白板失落了
点击查看全文
排卵有两条 有吗?
点击查看全文
豆沙小包子 发表于 2014-12-08 21:43
<br/>唉!我觉得自己是怪兽!10月19号ym,24干净!11月22号PL,23号转弱!周六早上开始测zy,测了三天颜色没见多深!这是昨天晚上测的!明天早上测了再上个图你看哈!担心生化!
也就是说你11月没有ym?10月19的末次?11月22的排卵?本月7号测的双杠?你确定是11月22排的吗?是的话,宝宝已稳稳住在你肚子里了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 12:43
<br/>大家有是二胎的吗?我是的,特想生个女儿
我是二胎,大宝是女儿,27、8排卵的,但是ZZY还是白板,PL是粉印,PL昨天有加深貌似今天又变浅了点,估计这月没戏了坐等姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-08 19:54
<br/>我都不知道哪天排卵,看不明白,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/77a0f448191b14a040bcb5cbb338ad42938074.jpg
应该是27排的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
剑兰092420 发表于 2014-12-08 21:56
<br/>也就是说你11月没有ym?10月19的末次?11月22的排卵?本月7号测的双杠?你确定是11月22排的吗?是的话,宝宝已稳稳住在你肚子里了
10月份后只有22号试纸是阳,没有强阳!上个周末测的是白板!然后这周六又开始测的!如果有了的话为什么不是强阳呢?稀里糊涂的
点击查看全文