要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月25日排卵,今天中午早早孕粉色,这是中了吗?

来自疯狂造人 |举报
13447104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹同日子的吗?你们有状况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 19:58
<br/>这个是早早孕试纸吗?
不是,排卵试纸,都不知道哪天是排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-08 19:54
<br/>我都不知道哪天排卵,看不明白,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/77a0f448191b14a040bcb5cbb338ad42938074.jpg
我是用软件记录加B超加排卵试纸一起来确定排卵日的
点击查看全文
观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-08 20:02
<br/>不是,排卵试纸,都不知道哪天是排卵,
是今天排卵吗?昨天强阳吗?你用疯狂造人软件会有提示的,而且很准的呀!<br/>
点击查看全文
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 20:03
<br/>我是用软件记录加B超加排卵试纸一起来确定排卵日的
软件记录根据我月经周期,给我提示12.10排卵,还有一个柚子软件提示12.4排卵,我第一个月用试纸,也不知道哪天排卵,没有你们说的强阳,好像就11.27深,后来弱了,现在又深了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕了,恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 20:06
<br/>是今天排卵吗?昨天强阳吗?你用疯狂造人软件会有提示的,而且很准的呀!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/816a2e2b3910706a420b9624ec163a63596676.jpg
用的是疯狂造人,原来输入两个月经周期,显示12.4排卵,我又输入一个周期,就变成12.10日了,糊涂了,天天我都坚持测,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳了吗?亲?好羡慕啊
点击查看全文
观雪❤️傲雪 发表于 2014-12-08 20:09
<br/>用的是疯狂造人,原来输入两个月经周期,显示12.4排卵,我又输入一个周期,就变成12.10日了,糊涂了,天天我都坚持测,
不放心就去做个B超吧!我11月b超显示排掉了结果试纸还阳性呢
点击查看全文
豆沙小包子 发表于 2014-12-08 20:14
<br/>强阳了吗?亲?好羡慕啊
你也会有的,这两天特别累,老想睡觉,下午明明睡了一下午,现在有瞌睡了,我怀老大就是这样子,对了,还头晕
点击查看全文
夜空里最亮的星 发表于 2014-12-08 20:14
<br/>不放心就去做个B超吧!我11月b超显示排掉了结果试纸还阳性呢
做B超,是早上做吗,都需要什么
点击查看全文