要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

习惯性流产怎么办

来自疯狂造人 |举报
655730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,都是三十多天,查出来怀孕就开始出血,然后就自然流掉了,三十多天连B超都看不出,HCG翻倍也不好,后来直接下降,打黄体酮,孕酮升的也慢,距上次流产已经一年了,都不敢备孕,我们是一次就中,但是保不住,有没有同情况的姐妹啊!内分泌,激素六项,宫颈癌筛查,好像基本都查过了,老公也看过了,没问题的,不知道怎么办?不过我肾阳虚,准备去吃中药调理了,其它也想不出办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产就是生化吗?早孕试纸也不加深吗?对,补肾是对的,我爹是医生,说固本培元,也给我开了中药调理。
点击查看全文
思思佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 11:09
<br/>我查过染色体,建议你查一下封闭抗体。还有就是吃点VE,我也是生化过2次以后,才怀的现在这个。
我染色体也查过的,没问题,抗体我没做过,七七八八的检查,让我好头大,你这次怀孕有卧床吗?
点击查看全文
思思佳 (楼主)
conchinaxy 发表于 2014-12-08 11:21
<br/>自然流产就是生化吗?早孕试纸也不加深吗?对,补肾是对的,我爹是医生,说固本培元,也给我开了中药调理。
这么早应该是生化了,不知道是不是肾阳虚的原因,就像底子太差,根本无法供他生长,准备下周去抓中药了。
点击查看全文
思思佳 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 11:34
<br/>除了去医院,基本上都是在家躺着,一直躺到12周。我老公精子医生当时说没什么问题,但是我还是给老公补了
恩,恩,我过完年不准备上班了,怕到时候有了,不好请假,交接也要个把月,影响怀孕,又觉得在家备孕压力大,女人不容易啊
点击查看全文
思思佳 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 11:09
<br/>我查过染色体,建议你查一下封闭抗体。还有就是吃点VE,我也是生化过2次以后,才怀的现在这个。
亲,不要嫌我啰嗦啊,你生化两次后有吃中药什么的么?好怕下次再出现这样情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
吃维生素E
点击查看全文
思思佳 (楼主)
你好笑人哦 发表于 2014-12-08 12:00
<br/>吃维生素E
已经再吃了
点击查看全文
思思佳 (楼主)
深圳小月 发表于 2014-12-08 12:01
<br/>是不是孕酮太低了,最好提前调上来。
恩,孕酮低,hcg翻倍也不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也生化两次,不明原因,苦恼
点击查看全文