要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

习惯性流产怎么办

楼主: 思思佳
来自疯狂造人 |举报
656730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,都是三十多天,查出来怀孕就开始出血,然后就自然流掉了,三十多天连B超都看不出,HCG翻倍也不好,后来直接下降,打黄体酮,孕酮升的也慢,距上次流产已经一年了,都不敢备孕,我们是一次就中,但是保不住,有没有同情况的姐妹啊!内分泌,激素六项,宫颈癌筛查,好像基本都查过了,老公也看过了,没问题的,不知道怎么办?不过我肾阳虚,准备去吃中药调理了,其它也想不出办法了。
点击查看全文
思思佳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 11:56
<br/>...
恩,我 也是,现在和老公打羽毛球,爬山,跑步,吃叶酸和维E,希望好孕吧,你封闭抗体查过吗?网上好像写的好麻烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
思思佳 发表于 2014-12-08 12:14
<br/>已经再吃了
恩坚持
点击查看全文
思思佳 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 12:25
<br/>没查,你们那要是有条件还是去查一下吧。叶酸我不建议你吃,VE吃着,一天一颗,怀孕以后再吃2颗,千万不要吃养生堂的。
我是吃的安利的小麦胚芽油营养胶囊,主要成分是维E,
点击查看全文
思思佳 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 12:25
<br/>没查,你们那要是有条件还是去查一下吧。叶酸我不建议你吃,VE吃着,一天一颗,怀孕以后再吃2颗,千万不要吃养生堂的。
我网上查了,说是百分之九十的人封闭抗体都阴性,有人说要治疗,也有说治疗效果不大,好头大。
点击查看全文
思思佳 (楼主)
<br/>...
恩,恩,谢谢亲的耐心回复,我周末去医院问下医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
思思佳 发表于 2014-12-08 11:27
<br/>我染色体也查过的,没问题,抗体我没做过,七七八八的检查,让我好头大,你这次怀孕有卧床吗?
我是一次49天自然流产(看见孕囊),一次35天生化,两次都是一次怀,但是很不顺利,现在除了封闭抗体剩下都查了,你这两次应该是生化。我先不打算做封闭抗体,这个争论很大,打算检测排卵并及时保胎试试,咱们情况有点像,及时联系
点击查看全文
思思佳 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-12-08 16:12
<br/>我认识一个姐妹,她就是封闭抗体阴性,生化2次,自然流产2次,后来治疗后才生了现在的孩子
网上各种说法,也有人说治好了,没保住的也有,好郁闷,钱倒不是很大问题,主要觉得真心麻烦啊,生化两次,自然流产两次,这得需要多大的毅力才能进行第五次啊
点击查看全文
思思佳 (楼主)
感谢上天的爱 发表于 2014-12-08 16:49
<br/>我是一次49天自然流产(看见孕囊),一次35天生化,两次都是一次怀,但是很不顺利,现在除了封闭抗体剩下都查了,你这两次应该是生化。我先不打算做封闭抗体,这个争论很大,打算检测排卵并及时保胎试试,咱们情况有点像,及时联系
发了一大堆,发现不能留qq号码啊,不然根本回复不了
点击查看全文
思思佳 (楼主)
感谢上天的爱 发表于 2014-12-08 16:49
<br/>我是一次49天自然流产(看见孕囊),一次35天生化,两次都是一次怀,但是很不顺利,现在除了封闭抗体剩下都查了,你这两次应该是生化。我先不打算做封闭抗体,这个争论很大,打算检测排卵并及时保胎试试,咱们情况有点像,及时联系
我月经时间还很长,基本都过一星期的,后面断断续续,不干净,也很苦恼,好像和黄体功能有关,亲,你有测体温么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>...
什么牌子的VE啊?
点击查看全文