要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,11月21排卵。早孕试纸弱阳。希望好孕

楼主: Jenny-abbs
2063986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经11月5号,月经第五天开始吃五天的克米,之后一直b超检测,20号打的促排针。21号显示已经排卵并安排了功课。12月4号5号手欠测了两次早早孕都是弱阳。激动的给医生打电话,医生说是药物作用现在不准让我再等一个星期。我的小心脏啊,之后就各种不确定到今天早上就更加不自信的觉得没戏了。而且这次排卵后胸不疼,屁不多无任何症状。要是强行安上一个症状可能要说食欲变好了,可是我食欲一直不差。还有排卵以后医生给开了十天的黄体酮,排卵后体温一直高温,排卵试纸一直强阳,估计也是药物作用。大家有和我一样的吗
点击查看全文
Jenny-abbs (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 18:14 | 来自Android
呖呖宝宝 发表于 2014-12-08 17:52
<br/>我一万的,12天代谢完
你怎么知道代谢完了?你有一直检测早早孕试纸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 19:38 | 来自iPhone
肯定中了 最多打1万 1万10天差不多代谢干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:08 | 来自Android
呖呖宝宝 发表于 2014-12-08 17:52
<br/>我一万的,12天代谢完
请问你怎么知道自己十二天代谢完的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:40 | 来自Android
夏金鱼 发表于 2014-12-08 19:38
<br/>肯定中了 最多打1万 1万10天差不多代谢干净了
我排卵完医生还给我打针了。说是为了受精卵容易着床。所以我现在迷惑了。怕是咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:56 | 来自Android
呃,我是22号促排,8千单位,排之后用黄体酮早晚各一粒,到今天高温十四天,明天去验。最近几天排卵试纸一直强阳,zzy只昨天有个灰印,后来就测不出来了~姨妈感很强烈,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:05 | 来自Android
Jenny-abbs 发表于 2014-12-08 20:40
<br/>我排卵完医生还给我打针了。说是为了受精卵容易着床。所以我现在迷惑了。怕是咋胡
不过希望托你吉言。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:06 | 来自Android
leeloolee 发表于 2014-12-08 20:56
<br/>呃,我是22号促排,8千单位,排之后用黄体酮早晚各一粒,到今天高温十四天,明天去验。最近几天排卵试纸一直强阳,zzy只昨天有个灰印,后来就测不出来了~姨妈感很强烈,哎
哇。恭喜恭喜。希望你官方确认以后能告诉我一下吗?不过一直高温应该是好兆头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:20 | 来自Android
Jenny-abbs 发表于 2014-12-08 21:06
<br/>哇。恭喜恭喜。希望你官方确认以后能告诉我一下吗?不过一直高温应该是好兆头
玩尿根本测不出来,只能期待着了,无语,等明天去医院开奖吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:21 | 来自Android
附上一张弱阳的图片。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 21:25 | 来自Android
leeloolee 发表于 2014-12-08 21:20
<br/>玩尿根本测不出来,只能期待着了,无语,等明天去医院开奖吧~
期待你好孕
点击查看全文