要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1127排,12月9日更新(16楼附图),今天大卫加深了,秀儿变浅了,大家帮忙看看

楼主: Mummybear
1243024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片中红色是排卵试纸。从昨天开始测早早孕(昨天测了4个秀儿,1个大卫),蓝色为秀儿早早孕,绿色为大卫早早孕。昨天从早上开始秀儿都有印,今早的比昨天还要深些。可大卫昨天测的要用反光才能看到点灰印,今天早上反而反光都没有了。最上面两根是今天的。真是晕了,秀儿会是咋糊吗? image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 10:59 | 来自疯狂造人
大卫有印的,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:01 | 来自疯狂造人
Mummybear 发表于 2014-12-08 10:56
<br/><br/><br/>我昨天开始就实在按捺不住了。。。。昨天还一口气测了好多根,主要昨天是周日正好在家没出去,就和试纸玩上了,我老公也劝我不要那么紧张,可是有点控制不住。。。还好今天开始上班了。
等待加深吧亲!恭喜!
点击查看全文
Mummybear (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:24
回复 mumei1
<br/>大卫有印的,恭喜
<br/><br/>你们都很厉害。。。我明天早上再试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:25
回复 fjtlove885
<br/>等待加深吧亲!恭喜!
<br/><br/>谢谢哦,我明天早上再试,希望不断加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 09:19 | 来自WAP
晕,今早测了,秀儿反而比昨天浅,大卫倒加深了点,有很浅很浅的粉印,直接肉眼就能看到,不用反光看了。可是不是说秀儿比大卫敏感吗,大卫加深的话,秀儿应该更深才对啊,晕了。 IMG_7910.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 09:42 | 来自WAP
唉我怀疑是不是着床失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 09:52 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
别急,该是你的就是你的。找点喜欢的事情做分散注意力。我也是27号排卵,从11月15日姨妈开始就下了个游戏天天玩分散注意,不玩游戏的时候就会控制不住瞎猜。我7号有擦到一点点粉色白带,不知道是不是着床出血。希望候后天姨妈别来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 10:29
回复 MIA妈妈
<br/>别急,该是你的就是你的。找点喜欢的事情做分散注意力。我也是27号排卵,从11月15日姨妈开始就下了个游戏天 ...
<br/><br/>谢谢你,确实我太紧张了。弄的这两天上班都没有集中精神。我也得和你一样,找点什么事情忙起来,不能老想着了。也祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 10:49
难怪很少人回复,原来我一开始用手机传的图片在电脑上看不到,汗
点击查看全文