要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10号姨妈日了,排卵试纸这样,,

来自疯狂造人 |举报
499019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说排卵后试纸变白板后又加深也是好孕,我这算吗?可是这到7号才弱阳,其他同排卵的姐妹都是强阳了,算咋回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油,会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛多宝宝 发表于 2014-12-08 05:40
<br/>亲25号排卵的吗
应该是25晚上跟26早上之间吧,我也不确定
点击查看全文
你好,十一月 发表于 2014-12-08 08:00
<br/>同25夜里排卵,依然大白板,姨妈推迟两天了
25排卵不是9号10号来姨妈吗
点击查看全文
辣么美的果果 发表于 2014-12-08 10:35
<br/>加油加油,会有好孕的
谢谢,大家都会好孕的
点击查看全文
8023wchl 发表于 2014-12-08 05:51
<br/>我上月12号月经,昨天就测到zzy两条线了。特意选了两个牌子试纸,隔一个多小时测的。
亲,哪天排卵的啊?
点击查看全文
Lingyu911928 发表于 2014-12-08 09:04
<br/>我今天月经没来,排卵试纸阳,早孕白板,唉
姨妈没来就有希望,排卵试纸阳也有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
慢慢来 急不得 哈哈哈 也许明天突然就强阳了
点击查看全文
龙宝宝生羊宝宝 发表于 2014-12-08 11:31
<br/>25排卵不是9号10号来姨妈吗
我周期27天,从没推后过,可能我排卵晚
点击查看全文