要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

刚刚测出怀孕 排卵若阳 早孕粉印

1677523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我刚刚测 出怀孕 就开始腰疼 上次也是 结果没了bb 这次排卵若阳 早孕粉印 大卫的应该靠谱 可是又开始腰疼 好害怕啊 有没有类似的姐妹啊 这么早 都没到月经时间呢 就已经开始腰疼了 总觉得不好

最佳答案

何莫子 查看完整内容

建议赶紧的去看看,我就是一开始时间隔的太久,Hcg都掉的没有了,我还一点感觉都没有、去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:53 | 来自iPhone
建议赶紧的去看看,我就是一开始时间隔的太久,Hcg都掉的没有了,我还一点感觉都没有、去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:35 | 来自Android
应该是好孕了吧,怀孕了的话排卵试纸可以测出两条杠杠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:46 | 来自疯狂造人
验血保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:44
查个血,看看Hcg和孕酮,雌二醇,保胎吧,腰疼没什么,我早期也有,关键是以前有过流产史,这次要早点保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:22
隔天用早孕测试盒 晨尿测下。
<br/>如果您感兴趣,您可以看下,我之前的好孕试纸测试贴。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37769987-1-1.html
<br/> 《末次6.25,7.10排卵,D21-强阳,更新在第72楼》
<br/>请您孕早期里 木瓜螃蟹当归山楂老公鸡不要吃,避免同房。
<br/>祝您身体健康、宝宝茁壮成长!
点击查看全文
Fir1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
ryoyi 发表于 2014-12-07 23:35
<br/>应该是好孕了吧,怀孕了的话排卵试纸可以测出两条杠杠的。
是啊 排卵是两个杠  但是不是强阳 早孕是金秀儿粉印 大卫水印 现在腰疼 但是离月经时间还六天呢 腰就开始疼 上次就是因为腰疼 才流产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:47 | 来自疯狂造人
沐紫汐 发表于 2014-12-07 23:46
<br/>验血保胎吧
现在去是不是太早啊 上次去不能确定宫内都不给我保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:48 | 来自疯狂造人
douhua81059 发表于 2014-12-08 09:44
<br/>查个血,看看Hcg和孕酮,雌二醇,保胎吧,腰疼没什么,我早期也有,关键是以前有过流产史,这次要早点保胎
应该早点去查吗 我上次就是hcg不好 医生说是胚胎自己本身不好 没给保 结果到两个月自己流了  这次腰又疼 好怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
何莫子 发表于 2014-12-08 10:43
<br/>建议赶紧的去看看,我就是一开始时间隔的太久,Hcg都掉的没有了,我还一点感觉都没有、去医院
好吧 我老是怕去太早也不好 人家不是说hcg是胚胎问题 保不了吗 如果是孕酮还好解决
点击查看全文