要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[同房AA]

末次6.25,7.10排卵,D21-强阳,更新在第72楼,感恩地藏七(不喜勿喷)

5692682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我30+,在半年前因为孕早期AA,掉了一个42天的胎宝宝。在播种网等备孕论坛混迹半年之久。这半年里,我通过疯狂造人找到了排卵日,并将小产后的姨妈周期33天调整到29天。这次,为了赶上排卵日,我特地请假两天在家等排卵试纸强阳。可是心急吃不了热豆腐,平时预计在7月10号的强阳,并没有如期出现。

从7月7日开始到7月11日,即使白带拉丝,排卵试纸也一直都是弱弱阳,只有7月10日晚上20:30左右稍微加深,但不到阳。按理说,在9-10日两天里,我平均3小时测一次PLSZ,应该稳抓强阳时刻才对。
9号晚上,我心灰意冷,忽然想起我可以参考以往的惯例,用基础体温低温日跟疯狂造人的预测来判断10号是排卵日(月经第16天,姨妈周期29天)。

这些天里,觉得胸胀。奇怪的是,9号早上8点、10号下午15点,我们安排了AA。但这之后近5天以来,就觉得左侧输卵管峡附近胀痛,接下来是输卵管伞或者卵巢轻微疼痛。没有着床降温,也没有着床出血。

我知道各种套症状不靠谱,早孕试纸双杠才是王道。可是据说,要AA后12天左右测出是否好孕,因为在县城工业区上班,检查身体又不方便。“淡定”等待好孕中。

祝所有看帖、回帖的备孕JM们早日宫内好孕!所有坛子里的孕妈身体健康、宝宝茁壮成长!

附上,受精到着床的详细过程——精华帖链接

确认时间表:
排卵第12天——7月21日-23日测排卵试纸
如果23日测排卵试纸有加深,测早早孕试纸
7月24日(原计划姨妈日)
如果26日姨妈休假,26日官方验血

基础体温高温期如果延伸到28日,也可判断为好孕

7月19日-D10-PLSZ接近阳
今天按耐不住测了PLSZ,接近阳。ZZY白板。距离下次姨妈还有四天,排卵第10天。因为上次试孕,姨妈前四天的排卵试纸颜色只有色度值1。这次似乎看到了希望更多一些。 可能是我连喝三天黑豆浆,让雌激素上升的。加油!争取排卵第15天,测到红色杠杠。

7月21日-D12-PLSZ阳,ZZY意念灰
今天是排卵第12天。早上的排卵试纸跟昨天颜色一样,早早孕试纸“意念灰”,反色不可见。昨晚开始RT胀痛。 
在大卫早孕试纸还没干时,我从侧面看到一个浅浅粉的长方形印子。我拿给我先生看,他说,有个灰色白色的道道。 
没事,不是还有2天(原定姨妈日24号吗),明天继续看试纸!只要姨妈休假,还是有希望的。阿弥陀佛! 

7月22日-D13-PLSZ阳,ZZY浅浅粉印
今天是排卵第13天。早上的未干透的排卵试纸强阳,早早孕试纸粉印。干透后分别呈现阳,弱弱阳。
后天是原定姨妈日。后天看加深!南无阿弥陀佛!

7月23日-D14-PLSZ阳,ZZY弱弱阳
今天是排卵第14天。早上的早孕试纸终于不用意念,就可以看到印子了。继续加油!希望20天左右能测出强阳。

7月24日-D15-PLSZ强阳,ZZY弱阳
今天是排卵第15天。早上的排卵试纸、早早孕试纸,在30分钟内,分别呈现强阳、弱阳。感恩所有帮助过我的有缘人,感恩孩子,感恩菩萨,感恩爸妈公婆、先生!

7月30日-D21-ZZY接近强阳
今天是排卵第21天。早上的早早孕试纸,在10分钟内,呈现阳,颜色趋于强阳。感恩地藏七大家庭给我的温暖,感恩各位同修、义工师兄,感恩所有有缘众生。愿所有的宝宝能健康成长,所有的(孕)妈妈顺利幸福。让越来越多的家庭都能喜获安乐易养福慧双全的素宝宝。阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 15:49 | 来自WAP
<br/>我末次也是6.25,我九号排卵,到现在一点症状都没,前几天出了两天褐色分泌物,不知道为啥
点击查看全文
jennier_幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:53
黄晓蔚 发表于 2014-7-16 15:49
<br/>我末次也是6.25,我九号排卵,到现在一点症状都没,前几天出了两天褐色分泌物,不知道为啥 ...
<br/><br/>我觉得亲有戏,不过请您孕早期内,记得当归木瓜山楂螃蟹不要吃,避免同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:16 | 来自WAP
我也是末次6/25,7/6PLSZ测出强阳,7号转弱,8号已经变白板。7号晚上A了一次,14号出于好奇又用PLSZ测了下,有淡粉印,到现在还不敢用ZZY试纸测,怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:39 | 来自WAP
黄晓蔚 发表于 2014-07-16 15:49
<br/><br/>我末次也是6.25,我九号排卵,到现在一点症状都没,前几天出了两天褐色分泌物,不知道为啥
跟你同天月经,同天排卵,今天测早孕白板,明天继续,希望好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:44
aggie_syj 发表于 2014-7-16 16:16
<br/>我也是末次6/25,7/6PLSZ测出强阳,7号转弱,8号已经变白板。7号晚上A了一次,14号出于好奇又用PLSZ测了下 ...
<br/><br/>没事,咱过几天再看PLSZ有没强阳,据说PLSZ强阳,就可以测ZZY试纸了。虽然这个办法勉强。但至少心里有底。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:46
大头嫚 发表于 2014-7-16 16:39
跟你同天月经,同天排卵,今天测早孕白板,明天继续,希望好孕吧

我的一位宝妈朋友说,她认为姨妈推迟7天,早早孕试纸最靠谱。我们社区是用金秀儿妇检的,不知是不是金比较敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:50

回帖奖励 +1

我末次6.24,排卵7.4,今天上午ZZY白板,淡褐色分泌物。怎么个情况呢?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:53
陶陶1236 发表于 2014-7-16 16:50
我末次6.24,排卵7.4,今天上午ZZY白板,淡褐色分泌物。怎么个情况呢?

个人觉得可能是着床出血。孕早期里,只要没有腹痛,出血。应该没什么大碍。

PS,请您孕早期里,当归木瓜山楂螃蟹不要吃,避免同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 16:58 | 来自WAP
陶陶1236 发表于 2014-7-16 16:50
<br/>我末次6.24,排卵7.4,今天上午ZZY白板,淡褐色分泌物。怎么个情况呢?
<br/><br/>我们俩一样的,我也是6.24末次,7月4号排卵,今天测早孕白板,不知道有没有希望了,体温今天还降了0.1,唉。。。
点击查看全文