要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

又要放弃事业回归家庭了

1896731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然说隐约知道回来继续带孩子的可能性非常之大,可当今天确定明天上班要去和老板提辞呈时,内心还是无比的失落!

从怀上宝宝到今年2月份,因为婆婆不愿意来带孩子,我在家呆了3年,今年过年期间婆婆终于很不情愿地要来带孩子了,于是我2月底上班去了。虽然三年没工作了,但老板对我还是很看重,上班一周后,因为婆婆带不住孩子,又和老板提出辞职,可老板不愿意,说可以给我一个月时间帮忙在家带孩子,让我婆婆调整下,她也很看重我的工作经历和自身能力。后来仔细掂量了下,想想还是去上班了,毕竟有赏识自己的老板并不是件容易的事。于是我又回去上班了,刚回去两星期,老板将我调到中层干部的岗位,管理一个部门,我干得也很起劲,公司上下都认可我的为人和做事态度。可是当我已经融入这个大集体,工作很得心应手时,婆婆又不干了。
我不想在这说婆婆如何,只是我知道带孩子和养育孩子本身就是我们自己当父母的责任,老人完全可以按自己的意愿来,但我的内心还是有些觉得自己很悲催。哎。。。
不过还好现在自己能赚些小钱养活自己养活我的车车,但相对于之前的两份工资来说,还是少了一大半的。钱虽然不是最重要的,但也是生活的必需品,自己多辛苦点边带孩子边赚钱吧。有没和我一样的宝妈呢?相互鼓励下吧。。我需要正能量,吼吼
点击查看全文
柴家暖暖熊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 22:12
em17米有
点击查看全文
柴家暖暖熊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 22:23
em81还是米有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 01:12
孩子能托到幼儿园吗?不行就请个保姆带着,事业也很重要,特别是自己想做的事情,不要轻易放弃,祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:15 | 来自Android
楼主别放弃。办法总比困难多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:43
女人就是这么命苦。。。话说以前我们的父母也都是双职工,家里外公外婆爷爷奶奶的都是好多子女,不可能帮忙带孩子,他们都是怎么忙过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 16:57
孩子有两岁半了吗? 可以考虑送去托班。如果不行的话,只能自己带了,没办法孩子是自己的,谁都可以说撂挑子就撂挑子,只有父母不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:48 | 来自iPhone
太可惜了,既然有条件可以暂时请保母一段时间又可以去幼儿园了。这社会有老板赏识真的很难得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:58 | 来自iPhone
请个保姆啊。你可以继续上班,婆婆在家看着保姆,不让保姆伤着宝宝就好啊,那样就行了。我弟弟家就是的,家里没人带宝宝,夫妻俩又不想不上班,就请了个保姆,把保姆和宝宝每天送到婆婆家去,保姆带宝宝,婆婆高兴了就带带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 04:32 | 来自Android
我就不问楼主是怎么赚小钱的,千万别告诉我啊
点击查看全文