要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公比自己大15岁咋了?现实没人说什么,群里有个人偏偏总是说些闲话,倒是没人搭理她,我也从来不解释,同烦恼的进,老公大太多也是个烦恼

楼主: 425890966
来自Android |举报
42386170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今年36了,属马,离婚也有6年多了,离婚原因不清楚,大概就是两个人合不来,脾气不合,天天吵架之类的!我也不纠结那些原因
我跟我老公认识是前年玩游戏认识的,完了我到他那里去玩,他对我很好,自然而然的有了关系,那时候他对我很好,感觉跟他在一起也很踏实,就这么20岁就和他在一起了,跟他在一起很安心,他每次给我钱我都没要,我自己找了个收银的工作,就这么养活自己,后来慢慢的关系确定下来了,发现他背了100多万的债,而我那个时候已经认定他是我未来老公了,而且我知道了他欠债就离开他,那我算什么了??就这么慢慢确定关系到结婚,1年的时间,到现在有了宝宝
有的人总觉得好像我在占便宜,我已经不想解释了,只要身边的人相信我就行了,而且我从来没想过人言可畏这个事,就想和他在一起就行了,结了婚我从一个20岁的女娃变成了心理年龄35的女人,能不变吗?试问,一个从来不欠债的人突然一下要跟别人分摊50多万的债,能不成熟起来吗?对于别人的误解我不想解释了,生活已经让我很有压力,不想再凭空增添一些烦恼,这些是说不清的,越说越乱!
老公大的越多,别人的猜想也越多,奉劝所有选择跟大龄男人结婚的美女们,你们要顶住的除了经济还有不知情人的议论纷纷!有时候真的很委屈!没有人理解的委屈
宝儿已经25+4了,妈妈爱你,妈妈等着你,妈妈一辈子疼你,不止是我,爸爸也疼你,爸爸也好期待以后能和你一起玩,把你放手心上顶起来!妈妈有时候真希望你是女儿就好了,那我们家的债怎么也轮不到你,可惜,爸爸妈妈只好更加努力,给你更多更多的爱
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-12-08 10:25
<br/>20出头还是孩子,对于婚姻考虑简单了些。不管怎么样祝福你吧!
快22了,找个合适的人过日子呗,其他的没想
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
xulei27 发表于 2014-12-08 10:36
<br/>我能说我父母相差16岁吗
你是他们爱情的结晶啊,哈哈,那你小时候很受宠吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
宝妈很勇敢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2014-12-07 21:00
<br/>...
我跟你一样,我们刚好差一轮,同属相
点击查看全文
若缘123 发表于 2014-12-08 02:25
<br/>和你一样,老公大我12岁
我们一样,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
飞杨宝贝 发表于 2014-12-08 13:36
<br/>我跟你一样,我们刚好差一轮,同属相
哈哈,觉得有代沟吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
这么年轻 还这么坚强 也难得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主,说句实话,你真的好有勇气的,如果换成我知道他背那么多债,心里肯定会犹豫吧!既然选择了就好好过自己的生活,管别人说什么!
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-12-08 13:57
<br/>哈哈,觉得有代沟吗?
偶尔还是有的,主要还是工作上的想法
点击查看全文
十二级宝宝 |
走自已的路,让别人说去吧!!
点击查看全文