要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公比自己大15岁咋了?现实没人说什么,群里有个人偏偏总是说些闲话,倒是没人搭理她,我也从来不解释,同烦恼的进,老公大太多也是个烦恼

楼主: 425890966
来自Android |举报
42329170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今年36了,属马,离婚也有6年多了,离婚原因不清楚,大概就是两个人合不来,脾气不合,天天吵架之类的!我也不纠结那些原因
我跟我老公认识是前年玩游戏认识的,完了我到他那里去玩,他对我很好,自然而然的有了关系,那时候他对我很好,感觉跟他在一起也很踏实,就这么20岁就和他在一起了,跟他在一起很安心,他每次给我钱我都没要,我自己找了个收银的工作,就这么养活自己,后来慢慢的关系确定下来了,发现他背了100多万的债,而我那个时候已经认定他是我未来老公了,而且我知道了他欠债就离开他,那我算什么了??就这么慢慢确定关系到结婚,1年的时间,到现在有了宝宝
有的人总觉得好像我在占便宜,我已经不想解释了,只要身边的人相信我就行了,而且我从来没想过人言可畏这个事,就想和他在一起就行了,结了婚我从一个20岁的女娃变成了心理年龄35的女人,能不变吗?试问,一个从来不欠债的人突然一下要跟别人分摊50多万的债,能不成熟起来吗?对于别人的误解我不想解释了,生活已经让我很有压力,不想再凭空增添一些烦恼,这些是说不清的,越说越乱!
老公大的越多,别人的猜想也越多,奉劝所有选择跟大龄男人结婚的美女们,你们要顶住的除了经济还有不知情人的议论纷纷!有时候真的很委屈!没有人理解的委屈
宝儿已经25+4了,妈妈爱你,妈妈等着你,妈妈一辈子疼你,不止是我,爸爸也疼你,爸爸也好期待以后能和你一起玩,把你放手心上顶起来!妈妈有时候真希望你是女儿就好了,那我们家的债怎么也轮不到你,可惜,爸爸妈妈只好更加努力,给你更多更多的爱
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
小树叶JING 发表于 2014-12-07 20:46
<br/><br/><br/>哈哈,多可爱的宝宝啊,我家宝宝也很调皮啊,现在虽然才21周多,每天也动很多,动作也越来越来大了,还不知性别。
看看性别也好的,至少能满足自己的好奇心,虽然不在乎男女,都要的<br/>我家宝儿21+3产检还没有脐带绕颈,24周大排畸就绕颈了,后来又看到一个帖子说怀了8个月还脐带绕颈胎死腹中,吓得够呛,也觉得那个女人可怜!宝儿动太多也不太好,担心,你也经常注意你家宝儿的胎动,还有你睡觉尽量左侧,我前面就没有忌讳这些,很多时候都右侧,医生说不能右侧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
425890966 发表于 2014-12-07 20:41
<br/>是啊,幸福啊,其实这些身外物我不看重的,还是一个蛮乐观的人!日子过好就够了
我也有很幸福的婚姻,正在努力造人,反正日子是自己过的,自动屏蔽些世俗的流言吧,嘿嘿,年龄大点更会疼人,也更会珍惜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
从来也没觉得年龄是个问题,谁都有爱的权利,只要自己觉得幸福就好了,这个世界有太多的流言蜚语,记得看过一句话很俗气也很经典,如果每个人说什么你都在乎,那你就成了内裤,别人放什么屁你都要兜着。
点击查看全文
小小羊, 发表于 2014-12-07 20:51
<br/>我也有很幸福的婚姻,正在努力造人,反正日子是自己过的,自动屏蔽些世俗的流言吧,嘿嘿,年龄大点更会疼人,也更会珍惜
祝你早日有个自己的宝儿,人家都说我是个神嘴,说了好的都准了,群里有个老乡和一个姐妹,盼了她们2个月就怀了,哈哈,而且2个人是一个月怀的,她们都开心完了的
点击查看全文
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-07 20:52
<br/>从来也没觉得年龄是个问题,谁都有爱的权利,只要自己觉得幸福就好了,这个世界有太多的流言蜚语,记得看过一句话很俗气也很经典,如果每个人说什么你都在乎,那你就成了内裤,别人放什么屁你都要兜着。
话粗理不粗啊,哈哈,多谢开导啊,他妹妹也经常跟我说一些开导我的话,怕我有压力太抑郁,其实说了两次以后她再也不劝我了,因为说着说着到最后总是我开导她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
开开心心的当妈妈吧!债总是会还完的,家庭和睦就好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哈哈,我老公也是大叔一个,我跟我老公属同一个生肖的,刚好大我一圈,不过我老公看起来比实际年轻...我身边也是有不理解的人,问我为什么嫁一个比自己大这么多的人,是不是因为钱啊,还是因为什么啊,反正什么乱七八糟的都有人说,我也是顶着很大的压力才嫁给他的,不过我跟我老公都是头婚,所以不存在情人上位的说法,我喜欢年龄大的其实是受我父母影响的,我老爸也是比我妈大十岁,虽然我爸脾气不好,但是他对我妈很好,去哪都带着我妈,所以别在乎别人的说法,自己过得好就行
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2014-12-07 20:57
<br/>开开心心的当妈妈吧!债总是会还完的,家庭和睦就好
无债一身轻啊,没还完之前花钱都得三思而行,睡觉都怕人家打电话催债!压力大的很,现在我老公关于债务方面什么都不给我说,我只能自己猜,大概情况还是比较乐观的
点击查看全文
筱筱88 发表于 2014-12-07 21:00
<br/>...
对啊,说什么的都有,说我贪钱,实在不想解释,我老公身边的人都觉得我老公这种情况,我还敢嫁,是我胆子大,说好听了,他们觉得我善良,说不好了,就是觉得我没脑子,这么年轻跟了个小老头<br/>我老家的人不理解的多!哎,不解释了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP