要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公比自己大15岁咋了?现实没人说什么,群里有个人偏偏总是说些闲话,倒是没人搭理她,我也从来不解释,同烦恼的进,老公大太多也是个烦恼

楼主: 425890966
来自Android |举报
42424170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公今年36了,属马,离婚也有6年多了,离婚原因不清楚,大概就是两个人合不来,脾气不合,天天吵架之类的!我也不纠结那些原因
我跟我老公认识是前年玩游戏认识的,完了我到他那里去玩,他对我很好,自然而然的有了关系,那时候他对我很好,感觉跟他在一起也很踏实,就这么20岁就和他在一起了,跟他在一起很安心,他每次给我钱我都没要,我自己找了个收银的工作,就这么养活自己,后来慢慢的关系确定下来了,发现他背了100多万的债,而我那个时候已经认定他是我未来老公了,而且我知道了他欠债就离开他,那我算什么了??就这么慢慢确定关系到结婚,1年的时间,到现在有了宝宝
有的人总觉得好像我在占便宜,我已经不想解释了,只要身边的人相信我就行了,而且我从来没想过人言可畏这个事,就想和他在一起就行了,结了婚我从一个20岁的女娃变成了心理年龄35的女人,能不变吗?试问,一个从来不欠债的人突然一下要跟别人分摊50多万的债,能不成熟起来吗?对于别人的误解我不想解释了,生活已经让我很有压力,不想再凭空增添一些烦恼,这些是说不清的,越说越乱!
老公大的越多,别人的猜想也越多,奉劝所有选择跟大龄男人结婚的美女们,你们要顶住的除了经济还有不知情人的议论纷纷!有时候真的很委屈!没有人理解的委屈
宝儿已经25+4了,妈妈爱你,妈妈等着你,妈妈一辈子疼你,不止是我,爸爸也疼你,爸爸也好期待以后能和你一起玩,把你放手心上顶起来!妈妈有时候真希望你是女儿就好了,那我们家的债怎么也轮不到你,可惜,爸爸妈妈只好更加努力,给你更多更多的爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
425890966 发表于 2014-12-08 18:33
<br/>我老公的身体真的很差,跟我在一起之前才98斤,跟我在一起以后小心可能有个110,172的身高。而且还有1型糖尿病,外科医生说的肯定会有并发症,就是看我怎么给他调理,让并发症晚点来。并发症可能会瘫痪,可能对生命都有威胁,担心死了的
耶,跟我老公好像~他也是很瘦,营养吸收差,经常低血糖导致头晕什么的,这些事都要我们多照顾他的身体,糖尿病控制得好没事的,我家公家婆都有,两人白白胖胖的啥事没有,平时多注意些,多给他灌输身体的事情,慢慢他自己也会注意保养的,加油哦亲
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
tao52033 发表于 2014-12-08 18:41
<br/>耶,跟我老公好像~他也是很瘦,营养吸收差,经常低血糖导致头晕什么的,这些事都要我们多照顾他的身体,糖尿病控制得好没事的,我家公家婆都有,两人白白胖胖的啥事没有,平时多注意些,多给他灌输身体的事情,慢慢他自己也会注意保养的,加油哦亲
糖尿病分2种,1型和2型,2型的属于内分泌失调,有一天还有可能好,1型的属于胰腺都坏了,不产胰岛素了,只能每顿饭都打胰岛素,晚上还要一针,一天打4针,肚子都打针肿了,肚皮的皮肤都硬硬的,很心痛他
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 | | 来自WAP
奶茶与奶咖 发表于 2014-12-08 18:45
<br/>自己踏实就可以啦
嗯,就是,踏实过日子
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-12-08 18:51
<br/>我从不轻易评价别人,我最接受不了比我小的男人但也不好接受比我大太多的男人,我老公比我大将近三岁,我很喜欢这个年龄差,我老公对我也很好
比我大3岁,自己都是个个性的孩子,一直就想找个踏实性格合拍的人,好好过日子而已,没有太大的理想,有个可爱的孩子,日子就完美了!
点击查看全文
425890966 发表于 2014-12-08 18:39
<br/>可以喝吗?好的,到时候喝点试试,反正有用没用都试试!我家宝儿一直头大的,不知道到时候能不能长慢点!
可以呀,看了一个宝妈的超快顺产帖子,她说35.36周就可以喝了,我准备囤一点来喝~头大的娃娃是聪明娃娃撒!证明脑袋发育得好,我家是一直小两周~我也在最后这两个月补补她~
点击查看全文
425890966 发表于 2014-12-08 18:44
<br/>糖尿病分2种,1型和2型,2型的属于内分泌失调,有一天还有可能好,1型的属于胰腺都坏了,不产胰岛素了,只能每顿饭都打胰岛素,晚上还要一针,一天打4针,肚子都打针肿了,肚皮的皮肤都硬硬的,很心痛他
那更要多提醒他注意身体哦!有热敷不?平时保养还是很重要的,平时保养得好的人比平时不注重的人要好很多呢~别担心那么多,为了能幸福的一起生活你也要多开心!
点击查看全文
tao52033 发表于 2014-12-08 19:27
<br/>可以呀,看了一个宝妈的超快顺产帖子,她说35.36周就可以喝了,我准备囤一点来喝~头大的娃娃是聪明娃娃撒!证明脑袋发育得好,我家是一直小两周~我也在最后这两个月补补她~
你的预产期是3.18吗?那还有3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
看这条件确实你也占不了男方便宜,只能表示敬佩了。
点击查看全文