要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

一次很奇怪的怀孕,请姐妹们帮忙看看啊!

楼主: 南南薇儿
1526957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验zzy,大卫弱阳,我确定自己怀孕了,然后就觉得很奇怪了!
 我上次来月经是在11月25日,我的周期很短,一般是在26-28天,如果说11月25日是末次的话,到今天也才12天,都还不到排卵的时候。。。 
那么倒推到上次月经是10月26日,如果这次是末次的话,那11月的月经是怎么回事呢?应该不会是下班现象吧,量很多的,跟正常月经差不多,或者说比平常还要多一点点的。。。
 而且上个月我量基础体温了,当天是由36.67降到36.27(我的基础体温比较低),然后当天就来月经了,月经前几天我也一直有测zzy都是白板。。。 
由于完全没考虑会怀孕,所以来月经后就没有量体温了,月经第8天,感觉已经差不多干净的时候开始阴道出血了,内裤上是暗黑色的,上厕所擦的时候才像鲜血的颜色,一开始以为是月经不调了,想着再观察几天。。。 
出血第二天,量没有减少,卫生巾都是暗黑色的,第三天觉得不对劲,早上量了体温,属于我的高温区,还没往怀孕上面想,想着出血会不会自己就停止了,连续三天出血加高温后,昨晚觉得有点恶心,突然想到不会是怀孕吧,下午就赶紧测了一下,zzy弱阳,排卵强阳,瞬时觉得整个人都不好了。。。
 如果10月26是末次的话,我测的是9号左右排卵,今天zzy弱阳估计情况也不太好,但是怀孕的话还降温来月经,而且那个时候也是大白板,简直太凌乱了!!
现在医院的检查结果还没出来,请姐妹们帮忙分析一下怎么会有这么奇怪的情况啊!!! 

亲们,结果出来了!hcg448,确定怀孕,就是值太低了,b超是包块并盆腔积液,宫外孕待排。。。现在是医生考虑做诊刮,我是想再观察一下吧。。。如果没有腹痛和宫外孕其他症状啥的,后天查hcg和孕酮再看。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:49 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2014-12-07 19:13
<br/>查啦,还在等结果,我现在就担心是宫外孕。。。有宫外孕出血不腹痛的么?。。。
等结果出了再说吧!我也搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:53 | 来自疯狂造人
我是昨天来的姨妈。很多。足足3条满的血。而且今天也多。可是体温也高。昨天36.52今天也是36.52。早上测了是白板的。有没有可能怀了。现在我也好怕。可是体温在我排卵后一直都高。都高15天了。就是来姨妈36.52没来姨妈之前是36.9左右,36.52也算高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:58
楼主呀,咱们真是一个情况。我是11月22日来的例假,28日干净,平时周期28-30天,12月2日测排卵试纸,强阳,一直到今天。昨天6日,拿早早孕测了一下,弱阳,一直到今天。感觉很奇怪,上个月10月21日来的例假,11月21日测早早孕还是白板,例假也如常,量稍微偏少,要是怀孕了,也太难解释了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
楼主。你是怀孕了吗。报告出来了吗。真的好急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 20:35 | 来自疯狂造人
我跟你情况也差不多,上次月经10月29日,这次正常11月27日来的,量也正常,体温也下降,6天干净了,干净两三天后体温就升到我的高温了,测排卵强阳,还以为这次那么早排卵呢,后来测一天还是强阳,测了个早孕,弱阳,去医院验血怀孕了,可是hcg好像很低,而且这两天下面有咖啡色分泌物,早孕试纸也有点变弱,我自己怀疑是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:49 | 来自疯狂造人
好奇怪呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
担心你是宫外孕,尽快排除一下较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:53 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2014-12-07 19:06
<br/>还在呢,暗黑色的,医生要等看了报告才说
亲    你开始来血是什么颜色的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 21:24
我去年宫外孕也是月经正常来,后来四十几天肚子疼才知道怀孕的,你最好尽快去排除宫外孕的可能。
点击查看全文
南南薇儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 21:52
回复 笑嫣然@宝宝
<br/>等结果出了再说吧!我也搞不懂
<br/><br/>有结果了,宫外孕待排。。。
点击查看全文