要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看是不是保胎不及时导致孕酮低到胎停…

5557660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,38天孕酮49小单位,42天孕酮33小单位,hcg不怎么翻倍,开始每天打黄体酮20毫克保胎无效清宫…第二次怀孕,36天孕酮44小单位,38天孕酮32小单位,hcg没翻倍…40天开始吃黄体酮保胎无效流产…是不是应该早点吃黄体酮?怀孕30多天孕酮40几医生说正常就没管…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:07 | 来自Android
你的孕酮值不高,但这并不一定是你流产的原因,你的hcg值不翻倍,就说明胚胎本身发育就不好,孕酮值低可以补,建议你查查染色体,这个你最好跟医生沟通下,生化流产多了也不是好事,伤身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:08 | 来自Android
还有甲功能,查一下,会导致流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:13 | 来自Android
你的Hcg不翻倍是胚胎自身质量不好、和打黄体酮没什么关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:13 | 来自Android
你的Hcg不翻倍是胚胎自身质量不好、和打黄体酮没什么关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:35 | 来自疯狂造人
老坦克新用 发表于 2014-12-07 18:08
<br/>还有甲功能,查一下,会导致流产
染色体,甲功,各种抗体,男方因素都查了呢,第一次流产后夫妻双方花了好几千查原因,都是好的。。。。第二次也是40天左右才去保胎,那时候孕酮已经跌到大单位不到十,hcg开始不翻倍了,黄体酮和绒促一起上都没有用了,只能药流。。。。我就想知道,35天孕酮小单位40多是不是不正常…医生说正常,我就拖到40天才保…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:37 | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-07 18:13
<br/>你的Hcg不翻倍是胚胎自身质量不好、和打黄体酮没什么关系。
两次都是胚胎发育迟缓,同一时间段,同一症状的胎停呢,医生说一定是有原因,不可能有那么巧合都是胚胎自己不好…我就在想是不是孕酮过低而没有及时补充引发的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:43 | 来自Android
40多的孕酮不算低,不至于导致流产,我35天50多 没比你高多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:46 | 来自Android
你35天孕酮40几,孕酮值算是偏低,我孕41天的时候孕酮值是35.17nmol, 现在补上来了,我还是怀疑你的胚胎,因为不翻倍,对了,我在播种网里有看过泌乳素高会导致一些状况,你自己排除噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:46 | 来自疯狂造人
Amber84 发表于 2014-12-07 18:43
<br/>40多的孕酮不算低,不至于导致流产,我35天50多 没比你高多少
你是大单位还是小单位呀…我孕酮直到快50天也没超过小单位50,当然hcg也不涨,然后就做手术了…我看网上说孕早期最好要达到大单位25,也就是小单位60多才保险?
点击查看全文