要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人授第十四天验血成功

楼主: 小龙配小凤
6439841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做人授,11月22号做的,23号检查B超3个卵泡都排了,12月5号下午验到弱阳,今天早上又验了一次似乎有加深,医院验血结果108.78,会不会太低了,又担心生化,又担心宫外,真心着急啊,希望翻倍啊,希望宫内啊,祈求上天保佑我的宝宝平安成长。求祝福em25em25em25

点击查看全文
小龙配小凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:09 | 来自Android
萍_aiz 发表于 2014-12-07 21:22
<br/>接好孕,我也快开奖了,希望跟你一样。
祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:12 | 来自疯狂造人
小龙配小凤 发表于 2014-12-07 22:08
<br/>不一样的,试管要把卵子取出来,在实验室配成受精卵后再植入子宫,人授是等卵泡成熟准备排时把洗涤过的精子注入宫腔,受不受精就看自己咯
我也想做人授...我和老公各项检查都很好,就是我的内膜有时会很薄,这种情况可以做吗?我备孕一年多了,我觉得是心里因素没有怀孕,去哪里做人授呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:14 | 来自疯狂造人
豆瓣阿布↘ 发表于 2014-12-07 22:12
<br/>我也想做人授...我和老公各项检查都很好,就是我的内膜有时会很薄,这种情况可以做吗?我备孕一年多了,我觉得是心里因素没有怀孕,去哪里做人授呢?
看到姐妹们都一个个好孕,想想自己这一路走来,真想大哭一场!希望也能像楼主一样好孕...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:17 | 来自iPhone
接棒拉,明天也要做第二次人授拉,也是3个卵泡,都长到20了,希望跟楼主一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:33
接好孕棒!我这次排了4个,等待开奖中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 04:23 | 来自Android
豆瓣阿布↘ 发表于 2014-12-07 22:14
<br/>看到姐妹们都一个个好孕,想想自己这一路走来,真想大哭一场!希望也能像楼主一样好孕...
加油哦!我去年12月8号建档,折腾一年,期间无数次的跑医院,中医,西医,终于在第三次人授的时候成功了,我跟楼主一样,22号和23号做的,4号测出来马上飞奔到医院,血值60,今天该去验翻倍了。
点击查看全文
小龙配小凤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:33
回复 豆瓣阿布↘
<br/>我也想做人授...我和老公各项检查都很好,就是我的内膜有时会很薄,这种情况可以做吗?我备孕一年多了,我 ...
<br/><br/>内膜每个月都不同的,所以不要担心,你去做的时候医生会用药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:12 | 来自疯狂造人
小龙配小凤 发表于 2014-12-07 22:09
<br/>祝你成功
谢谢,不过好像第二次失败了,今天第13天了,依旧大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:15 | 来自疯狂造人
两个早晨 发表于 2014-12-08 04:23
<br/>加油哦!我去年12月8号建档,折腾一年,期间无数次的跑医院,中医,西医,终于在第三次人授的时候成功了,我跟楼主一样,22号和23号做的,4号测出来马上飞奔到医院,血值60,今天该去验翻倍了。
好的,我去医院咨询下医生!谢谢宝妈啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:16 | 来自疯狂造人