要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周+6,停经第49天,孕囊20×11mm,见卵黄囊,未见胎芽和胎心,担心中

楼主: haoaibao
1841722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在吃黄体酮,孕酮32大单位,hcg翻倍正常,担心中,姐妹们都什么时候b超到胎芽和胎心的,有经验的jm给看看b超结果,我的正常吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 18:31 | 来自Android
基本7周加才有原始心管搏动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:37 | 来自Android
我上周45天时做腹部BC除了孕囊啥也没发现。今天大夫给开的阴超。一照都有了,不过比实际小了三天。大夫说问题不大。我的β~hcg一周天才一万三千多涨到两万九。大夫说翻得太差了。但是有胎心了。尽管我还是担心。可是相信我们的宝宝都会健健康康的出生的。加油!
点击查看全文
haoaibao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:07 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-12-07 16:29
<br/>有卵黄囊了,估计在等一周就什么都有了,别担心
嗯,过一周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:08 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-07 19:37
<br/>我上周45天时做腹部BC除了孕囊啥也没发现。今天大夫给开的阴超。一照都有了,不过比实际小了三天。大夫说问题不大。我的β~hcg一周天才一万三千多涨到两万九。大夫说翻得太差了。但是有胎心了。尽管我还是担心。可是相信我们的宝宝都会健健康康的出生的。加油!
听了宝妈的经验,放松多了。我做的腹部b超,今天也验血了,hcg结果还没出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:12 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-07 19:37
<br/>我上周45天时做腹部BC除了孕囊啥也没发现。今天大夫给开的阴超。一照都有了,不过比实际小了三天。大夫说问题不大。我的β~hcg一周天才一万三千多涨到两万九。大夫说翻得太差了。但是有胎心了。尽管我还是担心。可是相信我们的宝宝都会健健康康的出生的。加油!
我六天前测的hcg是29500!那时还没啥反应,这几天特难受,乏力,恶心,没胃口。你有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:13 | 来自Android
haoaibao 发表于 2014-12-07 20:12
<br/>我六天前测的hcg是29500!那时还没啥反应,这几天特难受,乏力,恶心,没胃口。你有什么感觉吗?
我也是恶心,觉得累,都是正常的。放轻松~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:16 | 来自Android
郄宝宝 发表于 2014-12-07 20:13
<br/>我也是恶心,觉得累,都是正常的。放轻松~
嗯额,上班的时候感觉不强烈,周末特难受,重来没有过的恶心,早上恶心的快把酸水都吐出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:36 | 来自iPhone
宝妈太早去了啦,孕囊都还不大,再等等就会有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:39 | 来自Android
kk_baby 发表于 2014-12-07 20:36
<br/>宝妈太早去了啦,孕囊都还不大,再等等就会有了
额额,周一再去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:40
55天再做吧
点击查看全文