要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

纠结啊纠结

楼主: qzone_146508
来自疯狂造人 |举报
880420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月正常来,但是雄高,雌低,医生说要吃三个月达英降,降了以后再监测卵泡,好纠结啊,到底要不要吃?不吃又不知道怎么才能降雄,之前生化两次,特别害怕

点击查看全文
qzone_146508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哆来咪嗖 发表于 2014-12-07 16:41
<br/><br/><br/>中药没效果吗 不对症吧 我吃中药三个月 月月来经  痘痘都不起了   看着肤色好多了 以前暗黄色 没有劲  吃中药后感觉体制好多了以前感冒必须要吃药打针 现在 感冒喝点水都好了 在说我现在已经怀孕了   说明还是中药好啊
估计是没对症,我月经都正常,各个月来,你是哪的啊?要是是一个地方我也去看看
点击查看全文
xiexie0204 发表于 2014-12-07 14:47
<br/>吃吧。你是不是多囊啊?
我不是啊,B超显示正常,就是雄高雌低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,咱们经历一模一样,医生让我吃两个月达英,我例假都很正常的,体重也不胖不瘦。最后决定还是不吃,开始锻炼身体,泡脚,吃黑豆。看看过几个月怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 |

<br/>我也是雄激素过高,我七月分开始吃达英,三个月后测卵泡,长的不好。。医生开始也没给我促排,那个月没吃达英,月经又不正常了,40多天没来,上个星期刚刚吃了五天的黄体酮,停药今天第三天,来了一点点。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 午后心情
<br/>楼主,咱们经历一模一样,医生让我吃两个月达英,我例假都很正常的,体重也不胖不瘦。最后决定还是不吃,开 ...
<br/><br/>亲,你都是怎么吃黑豆的,我也雄高,三个月达英后,卵泡不长,看有人说吃黑豆还是豆浆,是天天打黑豆豆浆吗?
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2014-12-08 10:21
<br/><br/><br/>亲,你都是怎么吃黑豆的,我也雄高,三个月达英后,卵泡不长,看有人说吃黑豆还是豆浆,是天天打黑豆豆浆吗?
我就喝黑豆浆,不知道怎么样。
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2014-12-08 10:18
<br/>
<br/>我也是雄激素过高,我七月分开始吃达英,三个月后测卵泡,长的不好。。医生开始也没给我促排,那个月没吃达英,月经又不正常了,40多天没来,上个星期刚刚吃了五天的黄体酮,停药今天第三天,来了一点点。。。
你月经是怎么不正常啊?我每个月都挺正常的
点击查看全文
午后心情 发表于 2014-12-08 09:31
<br/>楼主,咱们经历一模一样,医生让我吃两个月达英,我例假都很正常的,体重也不胖不瘦。最后决定还是不吃,开始锻炼身体,泡脚,吃黑豆。看看过几个月怎么样。
我倒是偏胖,不知道这个是不是也有影响,所以得减肥
点击查看全文
运动对身体好的,亲也动起来。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
FSH/LH的比值大于2了,提示有DOR的倾向~
点击查看全文