要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

纠结啊纠结

857920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月正常来,但是雄高,雌低,医生说要吃三个月达英降,降了以后再监测卵泡,好纠结啊,到底要不要吃?不吃又不知道怎么才能降雄,之前生化两次,特别害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:47 | 来自iPhone
吃吧。你是不是多囊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:07
睾酮也高啊 我当时也是 多毛不亲?
<br/>吃中药治疗 能怀 我就是 已经怀孕了
点击查看全文
qzone_146508 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:57 | 来自疯狂造人
我就是一直吃中药效果不佳,所以才想换西药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
xiexie0204 发表于 2014-12-07 14:47
<br/>吃吧。你是不是多囊啊?
我不是,因为B超看是好的,单纯雄高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:11 | 来自疯狂造人
哆来咪嗖 发表于 2014-12-07 15:07
<br/>睾酮也高啊 我当时也是 多毛不亲?
<br/>吃中药治疗 能怀 我就是 已经怀孕了
亲,我是多囊,就是促黄体生成素14.69,吃中药能行吗?因为我看的西医,让我吃达英35,我看副作用大,就想看中医。不想吃西药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 16:20 | 来自疯狂造人
qzone_146508 发表于 2014-12-07 15:58
<br/>我不是,因为B超看是好的,单纯雄高
如果中药没用,就吃3月达英,第四月马上促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:21 | 来自iPhone
qzone_146508 发表于 2014-12-07 15:58
<br/>我不是,因为B超看是好的,单纯雄高
哦哦。我看你那个促卵泡成熟素,促黄体激素比值好点大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
铅笔加橡皮擦 发表于 2014-12-07 16:20
<br/>如果中药没用,就吃3月达英,第四月马上促排
我可以自主排卵,排卵试纸都可以到阳,医生说吃三个月然后监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:41
回复 qzone_146508
<br/>我就是一直吃中药效果不佳,所以才想换西药
<br/><br/>中药没效果吗 不对症吧 我吃中药三个月 月月来经  痘痘都不起了   看着肤色好多了 以前暗黄色 没有劲  吃中药后感觉体制好多了以前感冒必须要吃药打针 现在 感冒喝点水都好了 在说我现在已经怀孕了   说明还是中药好啊
点击查看全文