要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

昨天晚上很冲动,对老公动手了!后悔中。。。。。。。

楼主: 超极宝宝1
2309068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,因为搞卫生的问题,和老公吵架了,起因是这样的,家里有好几天都没有搞卫生了,有点脏,我就对老公说,我来扫,你来拖吧,因为三房二厅二卫的房子光靠一个搞卫生还是蛮累的,而且冬天冷了,二个人一起可以很快就把卫生搞好,然后可以早点休息,因为在备孕嘛,说知我话刚出,老公就狠狠的说了一句:你要做就做,不做就放着,我听了立马火从中心冒起,就和他吵起来了,和他讲道理,不听,完全意识不到自己的错误,我特么失望,真心觉得是不是因为一直没有宝宝,老公变得不疼爱自己了,(二年前怀过一个,但是自然流产了),然后就冲动的一巴掌出去了,老公也火了,说你再打下试试,我真的就又一巴掌过去了,当然我自己也哭了,我说我倒要看看你要怎么对我,老公气急了,骂我奶奶,说我脑子进水了,跑到阳台抽烟去了,我当时我也哭了,觉得委屈,因为这些年我为了备孕也喝了不少中药了。。。。。。。后来冷静下来,我去客厅看老公,我问他有没啥要说的,他说没啥好说的,再后来,我和老公谈心说了自己的想法和委屈,老公终于张口了,说不就是搞卫生嘛,我去搞,然后就真的去搞卫生了,还给地板打了腊。。。。。。。。。。。。对自己的行为很后悔,没有宝宝的生活变得越来越不自信了。。。。。总是会觉得老公对自己的态度变了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:01 | 来自iPhone
还是得控制好自己 毕竟是成年人了 本来因为孩子的事就敏感 不能再因为脾气变爆而又伤了彼此的心
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:04
回复 我兔子宝宝
<br/>打哪里吗,只要没有打头打脸,其他地方打俩下又怎样啊!本来就讨厌不做家务的男人!现在赚钱谁不会啊,摆啥 ...
<br/><br/>打脸了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:05
我老公是属于怎么说都没用的,结婚以后发现好多问题,不爱收拾家里,不爱冲马桶,不爱换拖鞋,他的观念就是家就是要让自己舒服的,家里怎么脏怎么乱都没关系,关键的就是自在,在外面累的一天回来还收拾屋子纯属有毛病,他不收拾就不收拾吧,我收拾他还嫌烦,说我走来走去烦得慌,说每天最愁的就是我一睁眼就说拾掇屋子吧,也不冲马桶,总忘,没有那个习惯,我就生气,训他,这半年好多了,我自己带孩子,孩子也大了总是把家里弄得乱七八糟,一个人盯住了收拾实在是累,我就两三天索性不收拾,我老公自己都觉得乱的不行了就会主动收拾,我才发现原来他是得靠自觉的,让他收拾吧他不乐意,他主动要收拾就乐意了,就是收纳方面还行,扫地擦地,唉,还是得我自己来,要么也得返工
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:05
回复 韩小样
<br/>还是得控制好自己 毕竟是成年人了 本来因为孩子的事就敏感 不能再因为脾气变爆而又伤了彼此的心  ...
<br/><br/>恩,你说的很对,我已经后悔了!太冲动了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:05 | 来自Android
你老公挺好的,不记仇  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:18 | 来自iPhone
超极宝宝1 发表于 2014-12-07 15:04
<br/><br/><br/>打脸了
不要随意打脸啊,其它地方随便打老公都不会生气,如果我打他脸,估计他会打回给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 15:38 | 来自iPhone
超极宝宝1 发表于 2014-12-07 15:05
<br/><br/><br/>恩,你说的很对,我已经后悔了!太冲动了
哈哈 两个人走到一起不容易 相互包容 好好经营 感情越好 受孕机率也会增大 祝你好孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:03 | 来自Android
超极宝宝1 发表于 2014-12-07 14:00
<br/><br/><br/>也许吧,反正现在我容易发脾气!也确实老公的脾气也不好。
呵呵,你老公很克制,很好了。你换别人试试,抽男人耳光,他不反手抽你才怪。大人不打脸,这是很羞辱人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 16:07 | 来自Android
老公很好哦,怀孕与心态也有关系,放轻松点,加油!
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:17
回复 宝贝小妹
<br/>呵呵,你老公很克制,很好了。你换别人试试,抽男人耳光,他不反手抽你才怪。大人不打脸,这是很羞辱人的。 ...
<br/><br/>恩,恩,知错了已经,老公也是说了,老他可以,不许打脸。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文