要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

昨天晚上很冲动,对老公动手了!后悔中。。。。。。。

2272468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,因为搞卫生的问题,和老公吵架了,起因是这样的,家里有好几天都没有搞卫生了,有点脏,我就对老公说,我来扫,你来拖吧,因为三房二厅二卫的房子光靠一个搞卫生还是蛮累的,而且冬天冷了,二个人一起可以很快就把卫生搞好,然后可以早点休息,因为在备孕嘛,说知我话刚出,老公就狠狠的说了一句:你要做就做,不做就放着,我听了立马火从中心冒起,就和他吵起来了,和他讲道理,不听,完全意识不到自己的错误,我特么失望,真心觉得是不是因为一直没有宝宝,老公变得不疼爱自己了,(二年前怀过一个,但是自然流产了),然后就冲动的一巴掌出去了,老公也火了,说你再打下试试,我真的就又一巴掌过去了,当然我自己也哭了,我说我倒要看看你要怎么对我,老公气急了,骂我奶奶,说我脑子进水了,跑到阳台抽烟去了,我当时我也哭了,觉得委屈,因为这些年我为了备孕也喝了不少中药了。。。。。。。后来冷静下来,我去客厅看老公,我问他有没啥要说的,他说没啥好说的,再后来,我和老公谈心说了自己的想法和委屈,老公终于张口了,说不就是搞卫生嘛,我去搞,然后就真的去搞卫生了,还给地板打了腊。。。。。。。。。。。。对自己的行为很后悔,没有宝宝的生活变得越来越不自信了。。。。。总是会觉得老公对自己的态度变了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:53 | 来自Android
你老公蛮忍耐的^^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:56 | 来自Android
是你变得敏感玻璃心了。
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:00
回复 宝贝小妹
<br/>是你变得敏感玻璃心了。
<br/><br/>也许吧,反正现在我容易发脾气!也确实老公的脾气也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:11 | 来自Android
昨天也和老公打架了,老公还还手了。感觉没意思,突然今天就罢工了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:18 | 来自iPhone
有病吧,欠揍
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:20 | 来自iPhone
我不知道你哪里不对了,俩人一起搞卫生再正常不过了,就算我什么也不干,说今天累了,让老公去干活我老公也会照办的
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:23
回复 亮好孕吧
<br/>昨天也和老公打架了,老公还还手了。感觉没意思,突然今天就罢工了。
<br/><br/>你们又是为了什么呢?
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:24
回复 ~听见月光~
<br/>我不知道你哪里不对了,俩人一起搞卫生再正常不过了,就算我什么也不干,说今天累了,让老公去干活我老公也 ...
<br/><br/>是啊,我也是这么想得,二个人分担下,早早干完,早早休息不好么?所以我内心火啊。听到他回给我的话。但是打人还是不对的,我在想要是老公还手了,那我得多伤心啊。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:57 | 来自iPhone
打哪里吗,只要没有打头打脸,其他地方打俩下又怎样啊!本来就讨厌不做家务的男人!现在赚钱谁不会啊,摆啥大爷
点击查看全文