要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

才怀孕四周,就满脸爆痘,有同样经历的宝妈吗?

楼主: 雨路lululu
917029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.6 现在怀孕才一个月 就开始额头和脸颊两侧爆了好多痘痘 又疼又红 都不敢碰 皮肤也觉得很紧绷 有类似经历的宝妈吗?孕期也不敢乱用祛痘的,不知道咋整了,放任其发展会不会变好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 23:06 | 来自Android
我也是..都毁容了..求救啊..
点击查看全文
雨路lululu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:19 | 来自疯狂造人
tao52033 发表于 2014-12-09 23:06
<br/>我也是..都毁容了..求救啊..
宝妈 你之前会长痘吗  好多人说这是在体内排毒 给宝宝一个更好的孕育环境  注意吃清淡的  早睡早起  不要去挤痘痘  慢慢的就会好的  我的这几天都好很多了 感觉痘痘在变小结疤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 11:11 | 来自Android
雨路lululu 发表于 2014-12-10 10:19
<br/>宝妈 你之前会长痘吗  好多人说这是在体内排毒 给宝宝一个更好的孕育环境  注意吃清淡的  早睡早起  不要去挤痘痘  慢慢的就会好的  我的这几天都好很多了 感觉痘痘在变小结疤
我之前偶尔会一点,就是吃辣椒就会~但是现在是一直不停的长哦..还有好多小颗粒,有点像过敏那样长,不知道是不是正常了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:36 | 来自疯狂造人
tao52033 发表于 2014-12-10 11:11
<br/>我之前偶尔会一点,就是吃辣椒就会~但是现在是一直不停的长哦..还有好多小颗粒,有点像过敏那样长,不知道是不是正常了..
我的也是 我才孕一个多月 我的也不像痘痘 是成片的红红的  也像过敏或者湿疹 我准备过几天去医院看一看  我额头的倒是痘痘 基本上转好了  就是两颊的  又痒又红还疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 18:04 | 来自Android
雨路lululu 发表于 2014-12-10 11:36
<br/>我的也是 我才孕一个多月 我的也不像痘痘 是成片的红红的  也像过敏或者湿疹 我准备过几天去医院看一看  我额头的倒是痘痘 基本上转好了  就是两颊的  又痒又红还疼
我的也是捏!不过是中期才开始的,早期没很大变化~是不是宝妈吃了什么致敏的东西?还是去医院查查吧,如果是正常分泌现象就没事,如果是过敏的话看医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:02
初期额头上起很多小包,后来慢慢就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:57
回复 gaoxinggirl
<br/>那你生的是男宝还是女宝?
<br/><br/>怀孕起痘时特厉害,去两家大医院看过。一家说怀孕不能用药什么也不给开,另外一家说要喝中药3个月。想想3个月中药时间实在太长,也没开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:09 | 来自疯狂造人
qzone_775611 发表于 2014-12-10 21:02
<br/>初期额头上起很多小包,后来慢慢就没有了
宝妈有没有擦什么?还是没管他后来自己就没了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
幸福虫子 发表于 2014-12-12 10:57
<br/><br/><br/>怀孕起痘时特厉害,去两家大医院看过。一家说怀孕不能用药什么也不给开,另外一家说要喝中药3个月。想想3个月中药时间实在太长,也没开。
这样啊 那后来自己好了吗?我也准备周末去医院看看,但是总觉得医生都差不多,不太可信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:59
回复 雨路lululu
<br/>宝妈有没有擦什么?还是没管他后来自己就没了呢?
<br/><br/>没搽什么,我的痘痘个不大,颜色也不红,就是摸上去疙疙瘩瘩的,我有时候顺手还给掐了,反正注意卫生,勤洗就好了
点击查看全文