要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号排卵的一起等开奖!

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
42461361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有测出来的呀?希望接好孕!

Ps:今天12月13号啦!测出的有12位姐妹!!恭喜并祝福你们,真的希望你们能好好的。木有怀上的也不要灰心,我们继续努力。总有一天幸福会眷顾我们。抱抱!

pps:今天14号
楼主我今天姨妈日,zzy依旧白板,毫无姨妈感,体温36.9。难道还没着床?

又有两位姐妹报喜!!虽然我还是白板。真心为你们高兴!!我也要加油!^_^

Pops: 今天15号
LZ还是白板,估计坚挺的不多啦。我体温37。我现在有点不急不躁…等呗。

15号下午2点。姨妈杀到!!姐妹们,再接再厉吧。
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
五岁小孩 发表于 2014-12-08 21:56
<br/>我和亲一样,排卵试纸弱弱阳,早早孕还没有测,排卵试纸两天的一样,希望能快点加深
刚开始我还测,这会儿越接近姨妈越懒得测了。倒是体温一直量着呢。尿不玩了。亲体温多少啦?我上升到37.1度了…
点击查看全文
8爱喝咖啡的猫猫 发表于 2014-12-07 17:30
<br/>过几天测测吧,希望这个月有戏
加油啦。不要泄气
点击查看全文
dxddd 发表于 2014-12-08 22:07
<br/>我29排的今天大白板我也是要神经的节奏
体温呢?只要升到37.就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairelau 发表于 2014-12-08 22:22
<br/>刚开始我还测,这会儿越接近姨妈越懒得测了。倒是体温一直量着呢。尿不玩了。亲体温多少啦?我上升到37.1度了…
我的体温也在测,不过我的体温加升很慢,现在还是36.7.
点击查看全文
clairelau 发表于 2014-12-08 22:23
<br/>体温呢?只要升到37.就有希望
前几天一直是36.9今天36.5我还有9天来月经是不是没戏了,希望好孕吧
点击查看全文
dxddd 发表于 2014-12-08 22:40
<br/>前几天一直是36.9今天36.5我还有9天来月经是不是没戏了,希望好孕吧
温度确实不高呢。也不要灰心 姨妈日才是王道
点击查看全文
五岁小孩 发表于 2014-12-08 22:31
<br/>我的体温也在测,不过我的体温加升很慢,现在还是36.7.
平时温度也不高么?亲
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有任何症状。。
点击查看全文
七级宝宝 |
RT最近一碰就疼算症状吗?今早测白板
点击查看全文
qzone_640004 发表于 2014-12-08 23:18
<br/>RT最近一碰就疼算症状吗?今早测白板
症状是浮云
点击查看全文