要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号排卵的一起等开奖!

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
42573361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有测出来的呀?希望接好孕!

Ps:今天12月13号啦!测出的有12位姐妹!!恭喜并祝福你们,真的希望你们能好好的。木有怀上的也不要灰心,我们继续努力。总有一天幸福会眷顾我们。抱抱!

pps:今天14号
楼主我今天姨妈日,zzy依旧白板,毫无姨妈感,体温36.9。难道还没着床?

又有两位姐妹报喜!!虽然我还是白板。真心为你们高兴!!我也要加油!^_^

Pops: 今天15号
LZ还是白板,估计坚挺的不多啦。我体温37。我现在有点不急不躁…等呗。

15号下午2点。姨妈杀到!!姐妹们,再接再厉吧。
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉茉蛋儿 发表于 2014-12-11 21:08
<br/>体温37.4
体温可以
点击查看全文
塞满奶油的泡芙 发表于 2014-12-11 21:20
<br/>我就最近测了4天,从36.6-36.8,今天36.9。但是排卵试纸从强阳到弱阳了。而且腰疼,很像要来姨妈的感觉,前两天乳房疼,这两天也不疼了。
要高温20天就可以确认啦…
点击查看全文
mj900728 发表于 2014-12-11 18:30
<br/>也是,不能自己吓自己,早早孕才是王道,呵呵,
我完蛋了…体温降到36.3。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairelau 发表于 2014-12-11 21:48
<br/>体温可以
希望好孕!上月17号月经,我再等等!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairelau 发表于 2014-12-11 13:09
<br/>别哭!只要姨妈不来!我们就有希望。
强烈姨妈感了。。体温也低。。心累
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-11 13:31
<br/>跟你一样的,一睁开眼睛就是测温度,一上厕所就想测排卵,上班都想着这些事,人都要疯了
是啊,我今天姨妈感超强,估计是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌兰齐立轩 发表于 2014-12-11 22:04
<br/>是啊,我今天姨妈感超强,估计是没戏了
有些人说刚怀上跟来姨妈一个感觉,所以说只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
clairelau 发表于 2014-12-11 08:27
<br/>测出来了没?亲爱的。
还没测,今天去看每周例行的中医,老中医说希望挺大的
点击查看全文
clairelau 发表于 2014-12-11 21:49
<br/>我完蛋了…体温降到36.3。
今天应该会升吧,我的还是36.9
点击查看全文
茉茉蛋儿 发表于 2014-12-11 21:53
<br/>希望好孕!上月17号月经,我再等等!
别灰心,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文