要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我究竟强阳了没有

楼主: じJAY︶倩☆
640247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,这是什么回事 ???
点击查看全文
じJAY︶倩☆ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:42 | 来自疯狂造人
709807597 发表于 2014-12-08 10:39
<br/>放松心情还有这个月吃了叶酸和VE,一天一粒不知道有没有联系.234早上连着AA了,也不知道质量怎样,转弱也没A,老公不肯,我都气死了好不容易一次,现在一点感觉也没有.我看没戏了
放松心情吧,会好孕的,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
じJAY︶倩☆ 发表于 2014-12-08 10:41
<br/>是呢,最担心这个,我到现在还白带拉丝呢
我两个月都没怎么见过白带了,每天裤子都很干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:17 | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-08 10:56
<br/>我两个月都没怎么见过白带了,每天裤子都很干
但你强阳了,还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 11:26 | 来自疯狂造人
じJAY︶倩☆ 发表于 2014-12-08 11:17
<br/>但你强阳了,还是有希望的
我这个月没测到强阳,我是前两个月测到了,排卵很正常,那时候才刚开始备孕,现在都第四个月了,压力越来越大了,估计跟心情有关系,可能得什么妇科病也不一定呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:33 | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-08 11:26
<br/>我这个月没测到强阳,我是前两个月测到了,排卵很正常,那时候才刚开始备孕,现在都第四个月了,压力越来越大了,估计跟心情有关系,可能得什么妇科病也不一定呢
我也是因为压力,每次回家都问怀了没有,我之前也测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:13 | 来自疯狂造人
じJAY︶倩☆ 发表于 2014-12-08 12:33
<br/>我也是因为压力,每次回家都问怀了没有,我之前也测到
唉……好累啊,早知道这样,当初就应该先上车,候补票了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:32 | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-08 10:37
<br/>我也是前两个月用大卫测到强阳,这个月按道理应该这两天应该要排卵了,但是用大卫测了,前几个小时深,后几个小时又浅了,都把我搞蒙了,都不知道是不是已经排了,着急死我了,还担心是不是自己这个月不排卵了
我觉得你应该排了,我看站内“非非妈妈”的文章就有说正常来说就是像你这样,深几个小时就转弱,你有空看下,所以你应该排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:35 | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-08 13:13
<br/>唉……好累啊,早知道这样,当初就应该先上车,候补票了
该来的肯定会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:40 | 来自疯狂造人
じJAY︶倩☆ 发表于 2014-12-08 08:34
<br/>恩,你比我好,起码才推迟几天,我都十多天了,加油吧
我已经推迟了四五天都没排,试纸一直不加深,我这个月打算放弃啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:51 | 来自疯狂造人
花蝴蝶122o 发表于 2014-12-08 13:40
<br/>我已经推迟了四五天都没排,试纸一直不加深,我这个月打算放弃啦。
有希望的,我十几天呢,你才几天,我看过一本书,怀的上,生得下,里就有说没强阳也不一定不排卵,就按两三天A一次囖,到来月经才放弃
点击查看全文