要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

快结婚了!老公出轨了!

楼主: 大美827
90784160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十多天就结婚了!农历这个月29就结婚了!偶然有一次我看他手机!微信里!扣扣里!好多女的加他!都附带消息说你什么意思?还有的说完事就删人?还有好多暧昧的!他原来女朋友给他打电话说他!为什么要跟我处对象!他原来女朋友也认识我!每次打电话骂他什么的!他都不叫我说话!不让我出声!后来这个解决了!准备结婚了!他这几天又跟我来这个!他原来的炮友什么的一直加他!一直要他出去一起玩!他哄我了!也跟我解释保证了!还是心里不舒服!不知道该不该结婚!害怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:36 | 来自疯狂造人
当然分啊!找个好男人吧,这事不用纠结了,果断点,长痛不去如短痛,如果你企图他能变好,就太天真了,你将来一定会后悔,相信我吧,我是过来人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 22:51 | 来自疯狂造人
俗话说的好狗改不了吃屎,有的人就好这口,自己掂量吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-14 15:00 | 来自Android
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:32
跟他结婚后,你也不会幸福的,这男人绝对要不得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:12 | 来自疯狂造人
这种错误不了原谅,本性就是这样了,还指望他能怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:48 | 来自WAP
弄清楚再结吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:46
这种男人要是结了婚,以后会痛苦的更多的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:05 | 来自疯狂造人
身边有太多烂桃花的男人最好不要。以后会伤肺滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:57
回复 山里范
<br/>我跟你一样,结婚前他出轨了,我们在一起7年,我经历了好多好多,但是我还是结了,说实话我后悔了,后来我 ...
<br/><br/>你还有这么凄惨的过去呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
红黑天使 发表于 2014-12-17 16:57
<br/><br/><br/>你还有这么凄惨的过去呀?
嗯,有时候在想,如果时间在回到那天,我绝对不会结婚的,现在的我真的很后悔!
点击查看全文