要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

快结婚了!老公出轨了!

90774160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十多天就结婚了!农历这个月29就结婚了!偶然有一次我看他手机!微信里!扣扣里!好多女的加他!都附带消息说你什么意思?还有的说完事就删人?还有好多暧昧的!他原来女朋友给他打电话说他!为什么要跟我处对象!他原来女朋友也认识我!每次打电话骂他什么的!他都不叫我说话!不让我出声!后来这个解决了!准备结婚了!他这几天又跟我来这个!他原来的炮友什么的一直加他!一直要他出去一起玩!他哄我了!也跟我解释保证了!还是心里不舒服!不知道该不该结婚!害怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
如果可以  不要在一起  这会是你以后的麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 20:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,结婚前他出轨了,我们在一起7年,我经历了好多好多,但是我还是结了,说实话我后悔了,后来我怀孕了,他听了他朋友的挑唆不顾我怀孕,打我,现在孩子也没有了,我真的很想离婚,他死活不离,你可千万想明白,他这样结了婚还会继续出轨的,除非你这次把他治过来,让他认识到他犯了多大的错
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-9 03:29 | 来自iPhone
这婚别结了,否则你就是傻子,别指望他会改的,你想受苦就嫁吧,我是不看好的,别怪我说话难听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-9 11:26
果断点,这种偷腥的猫,改不了的,一旦原谅以后就更加肆无忌惮!最后受伤的还是你,想想以后你自己怀孕,自己难受,他在和炮友搞3P,想想都可怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:09
领证了没?  这种男人不能要啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:13 | 来自疯狂造人
这样的男人有女人原谅,说的好听是爱,可爱也有另外一层意思那就是放纵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
真是奇怪,这样的男人这么渣,之前就该长长心,就算勉强在一起,一辈子的变数太多,不是离婚,就是忍让,会很苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-10 11:04 | 来自疯狂造人
这种人还敢结婚?女人啊,哄哄就没事了,所以老被骗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 22:25 | 来自疯狂造人
结了以后你就会后悔的。
点击查看全文