要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊无月经,吃药也不来

楼主: 剪纸贴
1123328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年才查出并确诊是多囊卵巢,激素不平衡。后来医生开了黄体酮,说让我吃了先来月经再吃药调理。可是我现在吃黄体酮后停药9天了,都没来月经,我都要奔溃了。医生说如果3~7天没来就要去医院,离上次来月经自己快三个月了,好着急啊。想要宝宝,可是却是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:20 | 来自疯狂造人
剪纸贴 发表于 2014-12-08 12:18
<br/>因为医生说7天没来就要去看,我拖到第九天就慌了,说星期一去医院复诊,没想到昨晚就来了。
嗯,来了就好,好好准备下个周期。我是停药后第12天没来的时候去的医院,抽血了。结果第15天就来了,现在正在备战这个周期。
点击查看全文
剪纸贴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:24 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-08 12:20
<br/>嗯,来了就好,好好准备下个周期。我是停药后第12天没来的时候去的医院,抽血了。结果第15天就来了,现在正在备战这个周期。
医生让我先调3个月的月经,再要孩子。我也打算先调,我和小羊估计没缘分了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
剪纸贴 发表于 2014-12-08 12:24
<br/>医生让我先调3个月的月经,再要孩子。我也打算先调,我和小羊估计没缘分了
我2012年也吃过3个月,达英35。你就听医生话吧,我就当初无知不听话,错过了很多机会,浪费了时间。 不过我到现在月经还是没谱。
点击查看全文
剪纸贴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:11 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-08 12:25
<br/>我2012年也吃过3个月,达英35。你就听医生话吧,我就当初无知不听话,错过了很多机会,浪费了时间。 不过我到现在月经还是没谱。
那你现在呢,奋战结束了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:32
回复 剪纸贴
<br/>那你现在呢,奋战结束了吧
<br/><br/>来月经了,备战新的周期呢。吃促排药后正在监排。
点击查看全文
剪纸贴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:40 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-08 14:32
<br/><br/><br/>来月经了,备战新的周期呢。吃促排药后正在监排。
加油,祝你成功升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:08 | 来自iPhone
指尖上の浪漫 发表于 2014-12-07 09:19
<br/>我都半年没来了 上个月吃黄体酮也没来 我现在吃西药了 不知道能不能来
我是吃黄体酮六天。50mg的。早晚一粒。隔天肯定来月经,但是不吃就不来。花了2000多检查,确认多囊。激素也不正常,很愁啊。我们多聊聊。互相取经验吧。
点击查看全文
剪纸贴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
24K少妇 发表于 2014-12-08 21:08
<br/>我是吃黄体酮六天。50mg的。早晚一粒。隔天肯定来月经,但是不吃就不来。花了2000多检查,确认多囊。激素也不正常,很愁啊。我们多聊聊。互相取经验吧。
医生没和你说要怎么医治吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:38 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样啊,9月13号来的,然后就没有再来,十一月中旬去医院开的定坤丹吃了也不行,最近又去开了黄体酮,等吃完在看来不来,奔溃中
点击查看全文
剪纸贴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:41 | 来自疯狂造人
15155107061 发表于 2014-12-08 21:38
<br/>亲,我和你一样啊,9月13号来的,然后就没有再来,十一月中旬去医院开的定坤丹吃了也不行,最近又去开了黄体酮,等吃完在看来不来,奔溃中
咱俩时间差不多哦,我也是吃黄体酮,7号晚上来的月经。只要来了,就能放松点。我明天去医院拿药调月经,估计就英达
点击查看全文