要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

12月18号人授,有同一天的吗?都什么情况了?

楼主: financezjj
1101217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7日姨妈驾到。明天去医院找医生,上周各项检查的结果不知道出来没有。

12月8号,今天去医院,上次各种检查单据已经出来了,结果正常,从明天起打三天促排针,周五再去医院做B超。今天检查内膜4.5C,左边有个8的卵泡。

12月12日,早上去做B超,内膜6.9B,左右最大的都是8.7,医生又给开了三天的尿促,那个针是真疼啊。

12月15日,早上做B超,内膜5.9B,左边最大16和14,右边最大9.7。医生又开了一天的尿促,和维生素E,早晚各一片,明天早上自己用排卵试纸测一下,然后去医院做B超。

12月16日,早上做B超,内膜7.2B,左边最大17.1,14.5。医生又开了一天的尿促,但是用量是之前的二倍。继续吃维生素E,早晚各一片。明天继续去检测排卵。今天早上排卵试纸弱阳性。

12月17日,下午12点测排卵试纸阳性,做B超,内膜8.9A,左侧最大19.6,17.8,打了一万单位hcg,明天早上10点去做人工授精。

12月18号,上午十点去医院做人工授精,十一点开始做,下午去上班了。准备明天再补一次。医生让周六去做B超看排没排。

12月20号,做B超,显示已排,开地屈孕酮片回家吃。等待开奖。

1月2号,大姨妈华丽丽的来了,第一次人授宣告失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
我16号人授,好想测早早孕,但又不敢测怕失望,好纠结
点击查看全文
financezjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 07:44 | 来自疯狂造人
今天测早孕大白板,伤心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
financezjj 发表于 2014-12-25 20:54
<br/>有没有12月18号人授的,有测出来的吗?
亲,做人授需要多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
junjunhappy 发表于 2014-12-28 09:30
<br/>亲,做人授需要多少钱啊?
检查费用两千吧,促排加人授还得一千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-27 15:12
<br/>我16号人授,好想测早早孕,但又不敢测怕失望,好纠结
今天早上去测了一下,立马就失望了,生活从来不给我惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-28 19:04 | 来自疯狂造人
financezjj 发表于 2014-12-28 17:36
<br/>今天早上去测了一下,立马就失望了,生活从来不给我惊喜
我也是,从来不知道惊喜是何物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 08:20 | 来自疯狂造人
financezjj 发表于 2014-12-28 17:36
<br/>今天早上去测了一下,立马就失望了,生活从来不给我惊喜
我刚刚忍不住测了,也是大白板…哎,好沮丧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 12:21 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2014-12-29 08:20
<br/>我刚刚忍不住测了,也是大白板…哎,好沮丧!
我们继续努力!
点击查看全文