要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

咋么让卵泡长的快些?都来讨论一下

楼主: 813790042
来自疯狂造人 |举报
1387854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的左边卵巢才直径8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
813790042 发表于 2014-12-07 14:21
<br/>也比较慢你打针没有
没必要打针,没办法才打针,我现在和我老公都在调理,所以想自己调理
点击查看全文
813790042 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-07 14:23
<br/>没必要打针,没办法才打针,我现在和我老公都在调理,所以想自己调理
我在打针
点击查看全文
813790042 发表于 2014-12-07 14:24
<br/>我在打针
如果打两三个月没效果就少打,听说打这针促排伤卵巢
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2014-12-07 14:26
<br/>如果打两三个月没效果就少打,听说打这针促排伤卵巢
是啊
点击查看全文
813790042 发表于 2014-12-07 14:27
<br/>是啊
什么方法有效就什么方法把
点击查看全文
只能这么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们,帮我看看~昨天排卵试纸还那么弱弱阳,今天就突然那么强阳了~怎么没有慢慢加深呢?而且我前天在医院B.超监测到卵泡才12*10,怎么才两天就那么深了~今天医院不上班也不能监测~急啊~是不是表示我的卵泡没长大就排了?
点击查看全文

2014-12-07 14.25.31.jpg (1.16 MB, 下载次数: 0)

2014-12-07 14.25.31.jpg

二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏花灿烂1122 发表于 2014-12-07 10:23
<br/>哎呀,我是卵泡长得太快了!结果胚胎质量不好就是因为这个,愁啊
慢慢来,还是找中医给你调一下身体比较好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小白兔子爱大白 发表于 2014-12-07 12:54
<br/>可以在排卵期吃穿山甲粉,促进卵泡排出,另外一定要多运动
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
萌小女子 发表于 2014-12-07 09:05
<br/>我之前卵泡也是很小,月经第13天才7mm,然后吃中药,吃了两个月卵泡就长的很好,但是到现在不会破,挺苦恼的。如果需要我可以把药单发给你,你看看,适用不?毕竟每个人的体质都不一样,我的是肾虚影响卵巢功能差。
MM卵泡不破可以打针啊
点击查看全文