要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

每天偷偷摸摸

6906972 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前和老公都是在客厅沙发或者女儿房间进行...儿子在他房间睡,女儿在我们卧室睡。自从妈妈来睡女儿房间,我们不敢在客厅了,因为妈妈出来上厕所的话,一探头就能看见。
妈妈来之后的第一次我们在卫生间,在我们平时用的大卫生间,我妈用她房间旁边的客卫。但是在厕所我们感觉有点冷,因为地太凉,于是第二次选择在卧室,但是声音大一点或者晃动太大女儿就会翻身,很不痛快。
第三次老公选在了厨房,厨房是敞开式和客厅相连,半面墙是冰箱可以遮挡大部分餐桌,当时进行一半,听到脚步声,给我俩吓得赶快穿上衣服,老公出去看,发现是我妈去厕所,一会儿听到我妈进房间了,于是只能去厕所继续。后来想起来,如果我妈探头看,可以看到我老公当时的后背和屁屁...之后就只敢去厕所了。
今天周末,太阳非常好,老公送儿子去中文学校回来,刚到楼下遇到我妈推女儿去出去溜达,老公把我妈送到儿童娱乐区就回来了。然后提议运动一下。于是我们到卧室...之后赶快去卫生间洗,这时我妈带女儿回来了。我们洗完穿好衣服出去,妈妈照常逗外孙女...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-07 11:38
<br/>嘿嘿!~好羞涩
嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
小马马一号 发表于 2014-12-07 11:30
<br/>请问你是生完女儿几个月开始恢复到以前的节奏的,我宝宝现在四个月,每晚都要我哄睡觉,她睡着了结果我自己也睡着了,老公来睡觉都是十二点了,,,
出了月子
点击查看全文
爱心妈妈1
我的宝宝叫果冻 发表于 2014-12-07 11:07
<br/>昨晚上第一次在卧室床上,还要时不时看看儿子
真不习惯
点击查看全文
爱心妈妈1
性福纽纽123 发表于 2014-12-07 09:33
<br/>给宝宝睡儿童床,不会影响到你运动啦,嘿嘿
她晚上要叼几次奶头,睡我旁边比较方便
点击查看全文
爱心妈妈1
站着走的猫 发表于 2014-12-07 08:49
<br/>还好我女儿睡得比较死~至今为止我和老公嘿咻还都是在卧室床上!我家床比较稳固,声音小啊!哈哈哈~~
不是床的声音啊...
点击查看全文
爱心妈妈1
我锝马宝 发表于 2014-12-07 07:22
<br/>有了孩子,这个事情就不方便了
不是因为有孩子,是因为妈妈来了。儿子已经七岁半,之前一直很方便
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-12-07 14:11
<br/>出了月子
真好,,,嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 |
哈哈  我们家更是天罗地网   我爸和我儿子一个房间  我女儿和我妈一个房间  我和老公一个房间  半夜谁都有可能上厕所  虽然是两个卫生间 但是还是很不方便  怕有声音 怕被听到
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 ~听见月光~
<br/>女儿在啊,有声音她会醒
<br/><br/>给女儿戴个防噪耳机好嘞,你女儿半夜醒了肯定特别困扰,怎么每天半夜睡醒爸爸妈妈都没在哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-12-07 14:10
<br/>啊...为什么
他外派,半年回来一次
点击查看全文