要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

吃叶酸会影响姨妈么???

楼主: 彼岸花yt
来自疯狂造人 |举报
1065145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了一个月,姨妈到现在还木有来,不知道到底是不是叶酸引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了也会推迟五天
点击查看全文
彼岸花yt (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby_danly 发表于 2014-12-07 13:22
<br/>我吃了也会推迟五天
我应该是一号预测的,可是现在还木有来,今天把脉说快了。郁闷的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天开始挺了叶酸,也是看有人说影响月经,所以想停下看这个月是不是会准时报到?
点击查看全文
彼岸花yt (楼主)
chm5059 发表于 2014-12-07 13:32
<br/>我昨天开始挺了叶酸,也是看有人说影响月经,所以想停下看这个月是不是会准时报到?
有人说会影响,也有人说不会影响。反正我今天问中医说不会影响,说是不要吃。
点击查看全文
彼岸花yt 发表于 2014-12-07 13:33
<br/>有人说会影响,也有人说不会影响。反正我今天问中医说不会影响,说是不要吃。
哦,我反正<br/>暂时停下看看会不会推迟。就知道是否有影响。我前面确实也推迟。不知是否有影响?
点击查看全文
彼岸花yt (楼主)
chm5059 发表于 2014-12-07 14:33
<br/>哦,我反正<br/>暂时停下看看会不会推迟。就知道是否有影响。我前面确实也推迟。不知是否有影响?
到时候看下就知道有木有影响了。
点击查看全文
彼岸花yt 发表于 2014-12-07 14:34
<br/>到时候看下就知道有木有影响了。
是啊,等姨妈来了是否准时还是推迟
点击查看全文
彼岸花yt (楼主)
chm5059 发表于 2014-12-07 15:15
<br/>是啊,等姨妈来了是否准时还是推迟
嗯呢~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
肯定是,我姨妈自打来就一直很准时的26、27周期,备孕前几个月吃了大半个月姨妈破天荒的推迟了几天,问题我还在避孕,后来我表妹说她怀孕前吃了三月就紊乱了,每次推迟好久,后来就不吃了到怀孕都基本没吃了。后来我查了下资料叶酸是凉性而且基本是合成的难吸收,身体不缺又是寒性体制就一定别吃了,很多人在讨论叶酸。我肯定不会在吃了。
点击查看全文
彼岸花yt (楼主)
小四季的麻麻 发表于 2014-12-07 15:45
<br/>肯定是,我姨妈自打来就一直很准时的26、27周期,备孕前几个月吃了大半个月姨妈破天荒的推迟了几天,问题我还在避孕,后来我表妹说她怀孕前吃了三月就紊乱了,每次推迟好久,后来就不吃了到怀孕都基本没吃了。后来我查了下资料叶酸是凉性而且基本是合成的难吸收,身体不缺又是寒性体制就一定别吃了,很多人在讨论叶酸。我肯定不会在吃了。
之前听说过,可是中医说不会影响。唉……不知道听谁的是对的。
点击查看全文