要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

激素孕酮低

楼主: 千寻的千
1040825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概怀孕30多天,自己检测怀孕了,然后到医院检查,医生叫我做了个彩超,还做了个抽血化验什么的,医生说还很小,还看不清楚,只看的到大小7*3MM的暗区。搞的我心上心下的。第二天下午去拿抽血化验的结果,医生一番话吓得我想哭了,说我什么激素孕酮很低,(hcg3123mIU/ml雌二醇510.5pg/ml孕酮13.99ng/ml)可能没怀好,要我一个星期后复查,如果还是这样低就要做好处理掉的准备,我心里特别难受,我很想要这个宝宝,没有见红,偶尔会有点腹部胀痛,过几秒就自然好了,希望大家能帮帮我。
点击查看全文
千寻的千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:48 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-06 23:20
<br/>太早做了,一半四十多天才看到,而且还不一定有胎心,你还是先卧床吃药打针安胎先吧
那个医生说不能给我保胎,我妈妈说过两天换个医院检查,谢谢你宽我的心,看到放心多了,今天真的担心了一整天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 08:55 | 来自iPhone
千寻的千 发表于 2014-12-06 23:48
<br/>那个医生说不能给我保胎,我妈妈说过两天换个医院检查,谢谢你宽我的心,看到放心多了,今天真的担心了一整天
那医生水平有限!!换个医生吧,别耽误了!!放心吧,宝宝会很坚强的
点击查看全文
千寻的千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:57 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-06 23:21
<br/>孕酮13不算很低,但是就是要注意休息,要保胎,我有朋友个位数的都怀得好好的
我现在阴超采超只能看见一点暗区,需不需要保胎,会不会早了点啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:00 | 来自iPhone
千寻的千 发表于 2014-12-07 08:57
<br/>我现在阴超采超只能看见一点暗区,需不需要保胎,会不会早了点啊
保胎,不会早的,要不过两天去验血,看孕酮有没有升~不过可能升也不会升太多,最好就是打针,这样吸收快一点。那个暗区就是孕囊了,确定宫内就可以保胎了
点击查看全文
千寻的千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:02 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-07 09:00
<br/>保胎,不会早的,要不过两天去验血,看孕酮有没有升~不过可能升也不会升太多,最好就是打针,这样吸收快一点。那个暗区就是孕囊了,确定宫内就可以保胎了
恩我打算过两天换个医院检查,有腹胀的感觉是不是正常的啊?没有见红
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:05 | 来自iPhone
千寻的千 发表于 2014-12-07 09:02
<br/>恩我打算过两天换个医院检查,有腹胀的感觉是不是正常的啊?没有见红
正常的,那是子宫在长大,那种痛就像痛经那样,暗暗的痛,好像要来月经的感觉~~我那时也是,过几天就不痛了,多卧床休息,让血液多流向子宫供宝宝发育
点击查看全文
千寻的千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:10 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-07 09:05
<br/>正常的,那是子宫在长大,那种痛就像痛经那样,暗暗的痛,好像要来月经的感觉~~我那时也是,过几天就不痛了,多卧床休息,让血液多流向子宫供宝宝发育
恩,谢谢你。总算放心点了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:13 | 来自iPhone
千寻的千 发表于 2014-12-07 09:10
<br/>恩,谢谢你。总算放心点了。
放心吧,宝宝会没事的~~放宽心,好好休息
点击查看全文
千寻的千 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:15 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-12-07 09:13
<br/>放心吧,宝宝会没事的~~放宽心,好好休息
恩。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 10:35 | 来自iPhone
孕酮是低了,医生可能是担心宫外所以不肯给保胎,建议过一周再做BC,确定宫内后积极保胎,我觉得你宫内问题不大,孕酮确实低了。不知道你多大年纪,不到30的话,可以过十天再查,若年纪较大,建议积极保胎了。
点击查看全文