要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有河北的胎停准备去北京或者上海检查的姐妹吗

1536423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,胎停了三次,一切重回原点,毫无头绪,每天胡思乱想,我觉得自己都快抑郁了,由于家庭原因一直下不了决心去检查,一拖再拖,现在我不想再等了,有没有一起的姐妹交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:38 | 来自Android
我胎停两次了,在石家庄都检查了没问题。明年准备要个猴宝宝。假如还不行我就去北京。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:39 | 来自Android
最最亲爱的你 发表于 2014-12-08 12:30
<br/>有这个打算,最近一直关注关于王海燕和海总医院的帖子,不过来回跑好麻烦
我也在考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:19 | 来自WAP
宝宝在等妈妈 发表于 2014-12-8 16:38
<br/>我胎停两次了,在石家庄都检查了没问题。明年准备要个猴宝宝。假如还不行我就去北京。 ...
<br/><br/>还是先找出原因再要吧,别冒险了,你老公检查过没有,你是石家庄本地的吗,近的话可以做个伴
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 22:15 | 来自Android
我在省二院查的没问题。后又到省医院也说没问题。就是封闭抗体是阴性。但网上看有争议所以不打算做。我是石家庄本地人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 23:08 | 来自疯狂造人
最最亲爱的你 发表于 2014-12-08 12:30
<br/>有这个打算,最近一直关注关于王海燕和海总医院的帖子,不过来回跑好麻烦
必须要来三院生殖科初诊一次才能预约到海燕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 09:55 | 来自Android
我石家庄的,在付锦华这,翻倍不好,等明天结果判刑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 13:05
回复 大少奶奶1

我石家庄的,在付锦华这,翻倍不好,等明天结果判刑

付锦华看的怎么样,我也想去找她检查,听说她挺有名的。我以前不知道谁看胎停看的好,早知道这次怀孕后该找她试试的,可能这次胎停就能避免了。我也不知道什么原因导致的,HCg一万以前翻倍很好,后来长的也不错,医生都说很看好这次怀孕,孕后一直补孕酮,孕酮也没怎么长,最后降了,就胎停了。也不知道啥原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:43 | 来自疯狂造人
宝宝在等妈妈 发表于 2014-12-08 22:15
<br/>我在省二院查的没问题。后又到省医院也说没问题。就是封闭抗体是阴性。但网上看有争议所以不打算做。我是石家庄本地人。
西医说没问题可以再找好的中医调理下,不过保胎我还是觉得西医比较稳妥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:45 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2014-12-08 23:08
<br/>必须要来三院生殖科初诊一次才能预约到海燕。
初诊就是要做好所有该做的检查,然后才能挂王海燕的号吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
大少奶奶1 发表于 2014-12-10 09:55
<br/>我石家庄的,在付锦华这,翻倍不好,等明天结果判刑
付锦华不是山东的吗,我也在论坛里见过关于他的帖子,他的号好挂吗,他主要注重什么
点击查看全文