要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有河北的胎停准备去北京或者上海检查的姐妹吗

1535923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,胎停了三次,一切重回原点,毫无头绪,每天胡思乱想,我觉得自己都快抑郁了,由于家庭原因一直下不了决心去检查,一拖再拖,现在我不想再等了,有没有一起的姐妹交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:42 | 来自疯狂造人
有检查么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:30 | 来自疯狂造人
你可以去石家庄市四院找刘冬梅!她看得很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
小蜻蜓哟 发表于 2014-12-06 18:42
<br/>有检查么
检查过,我多囊,但不严重,老公畸形率高,流产三次后体质明显不如从前,月经也少了,但周期正常,我们这是小地方,许多东西查不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:33 | 来自疯狂造人
李成功c 发表于 2014-12-06 19:30
<br/>你可以去石家庄市四院找刘冬梅!她看得很好!
市第四妇产医院吗,我去过,看一个叫梁盈的大夫,她让我促排,你说的那个大夫是保胎方面很权威吗,我的问题不是怀不上,是怀上保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-7 17:14 | 来自疯狂造人
是的,保胎方面很好!在2楼B超室对面!只要她在很多人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
可以来北京,北医三院找王海燕,也有好多河北的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 18:55 | 来自疯狂造人
最最亲爱的你 发表于 2014-12-07 12:29
<br/>检查过,我多囊,但不严重,老公畸形率高,流产三次后体质明显不如从前,月经也少了,但周期正常,我们这是小地方,许多东西查不到的
哦,得调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
李成功c 发表于 2014-12-07 17:14
<br/>是的,保胎方面很好!在2楼B超室对面!只要她在很多人!
我去那直接去的五楼的生殖医学科,不知道这个人,谢谢你告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
草莓果冻10 发表于 2014-12-07 17:54
<br/>可以来北京,北医三院找王海燕,也有好多河北的姐妹
有这个打算,最近一直关注关于王海燕和海总医院的帖子,不过来回跑好麻烦
点击查看全文