要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

内膜异位四期+子宫腺肌症+单侧巧囊+子宫肌瘤四个+输卵管双侧堵

楼主: yalilisa
1800622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半未怀,中药吃过,促排过,艾灸过,粗盐热敷过!医院不知道跑了多少次,终于下定决心做了宫腹腔镜联合手术。结果果然不好,内膜异位四期+子宫腺肌症+单侧巧囊+子宫肌瘤四个+输卵管双侧堵塞,术中剥除了巧囊,通了右侧的输卵管,左侧长巧囊的输卵管医生放弃了,没通。估计觉得通了意义也不大吧!切除了子宫前壁的1个子宫肌瘤,其他3个未做处理。
术后打了三针贝依,现在月经还未恢复,心里很忐忑。术中术后的痛苦就不用多说了,老公的冷漠才是最让人伤心的。虽然有预感自己情况可能不乐观,但没想到这么严重,这段时间一直不敢上播种,就怕看到跟我差不多情况的复发,或者怀不上。备孕路真的很艰辛,但我不想放弃!
真的很想很想要宝宝,宝贝,快来妈妈身边吧,妈妈一定把所有的爱都给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
楼主要加油,完全能理解老公不理解和冷漠的那种感觉,要坚强
点击查看全文
yalilisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:13 | 来自iPhone
灰姑娘724 发表于 2014-12-10 10:43
<br/>楼主要加油,完全能理解老公不理解和冷漠的那种感觉,要坚强
水果扣20元,一人减5元,忘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:13 | 来自iPhone
灰姑娘724 发表于 2014-12-10 10:43
<br/>楼主要加油,完全能理解老公不理解和冷漠的那种感觉,要坚强
谢谢JM,刚刚回错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:16 | 来自iPhone
xjahau 发表于 2014-12-08 15:23
<br/>楼主加油,别灰心。我是内异四期,子宫内膜增生(每次月经要13天才能干净),左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,双侧巧克力囊肿。2014年8月20号做的手术,术后打了两针诺雷得,如今是第一次来月经,打算月经过后就好好的备孕了,备孕半年不行就准备做试管了。希望我能都能如愿的怀上,不用试管!
我也正有此意,但听说像我们这种情况试管一次也要十万的,不知道是不是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:17 | 来自iPhone
domay 发表于 2014-12-08 13:59
<br/>楼主你加油,抓紧时间备孕,半年之内如果怀孕更好,否则考虑试管吧
我也有这个想法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:01 | 来自疯狂造人
楼下做腹腔镜手术真划算这么多毛病,之前不知道自己有那么多毛病吗?我也想做腹腔镜呢但听说半年内怀不上就只能做试管了,所以放弃了,再等等吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:52 | 来自iPhone
蔡凯利668 发表于 2014-12-16 11:01
<br/>楼下做腹腔镜手术真划算这么多毛病,之前不知道自己有那么多毛病吗?我也想做腹腔镜呢但听说半年内怀不上就只能做试管了,所以放弃了,再等等吧,
还划算呢,都快哭死了,什么毛病都让我赶上了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:50
楼主不要灰心,加油,我也做了宫腹手术,开始备孕了,不要放弃,好孕会来的,一起努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:37 | 来自疯狂造人
要加油,都会好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:01 | 来自iPhone
iffhhjkhfddccg 发表于 2014-12-16 20:37
<br/>要加油,都会好了
谢谢!
点击查看全文