要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

内膜异位四期+子宫腺肌症+单侧巧囊+子宫肌瘤四个+输卵管双侧堵

1795222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半未怀,中药吃过,促排过,艾灸过,粗盐热敷过!医院不知道跑了多少次,终于下定决心做了宫腹腔镜联合手术。结果果然不好,内膜异位四期+子宫腺肌症+单侧巧囊+子宫肌瘤四个+输卵管双侧堵塞,术中剥除了巧囊,通了右侧的输卵管,左侧长巧囊的输卵管医生放弃了,没通。估计觉得通了意义也不大吧!切除了子宫前壁的1个子宫肌瘤,其他3个未做处理。
术后打了三针贝依,现在月经还未恢复,心里很忐忑。术中术后的痛苦就不用多说了,老公的冷漠才是最让人伤心的。虽然有预感自己情况可能不乐观,但没想到这么严重,这段时间一直不敢上播种,就怕看到跟我差不多情况的复发,或者怀不上。备孕路真的很艰辛,但我不想放弃!
真的很想很想要宝宝,宝贝,快来妈妈身边吧,妈妈一定把所有的爱都给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:52 | 来自iPhone
楼主加油!一定很快就有宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:08 | 来自iPhone
加油啊 要坚强
点击查看全文
yalilisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:41 | 来自iPhone
meiling01 发表于 2014-12-06 21:52
<br/>楼主加油!一定很快就有宝宝。
谢谢鼓励!
点击查看全文
yalilisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 23:49 | 来自iPhone
ssyus 发表于 2014-12-06 22:08
<br/>加油啊 要坚强
恩啊,为了宝宝,一定要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:14 | 来自Android
抱抱楼主,做完了,就有希望了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-8 13:59 | 来自iPhone
楼主你加油,抓紧时间备孕,半年之内如果怀孕更好,否则考虑试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 15:23
楼主加油,别灰心。我是内异四期,子宫内膜增生(每次月经要13天才能干净),左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,双侧巧克力囊肿。2014年8月20号做的手术,术后打了两针诺雷得,如今是第一次来月经,打算月经过后就好好的备孕了,备孕半年不行就准备做试管了。希望我能都能如愿的怀上,不用试管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-9 11:52
加油!一定会有宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:30 | 来自疯狂造人
加油,实在不行现在试管成功率也高,只要不放弃!
点击查看全文