要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

诚心请来送子娘娘!跪拜祈求赐给孩子!

楼主: Xibaby
21579168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子诚心叩拜!大慈大悲观世音菩萨!赐我们孩子!不管一个两个男孩女孩!只要健健康康!南无观世音菩萨!
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 10:27 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜!大慈大悲观世音菩萨!赐我们健康羊宝宝!救我们出深渊!南无观世音菩萨!
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:10 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜!大慈大悲观世音娘娘!赐给我们健康羊宝宝!南无观世音菩萨!救我们脱离苦海!希望本月得偿所愿!叩拜!
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-25 08:19 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜大慈大悲观世音娘娘!赐给我们健康羊宝宝!南无观世音菩萨!救苦救难救我们出苦海!顿首叩拜!保佑本月成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:00 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨,我怀孕了。菩萨保佑我的宝宝平安顺利来到我身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:11 | 来自疯狂造人
诚心跪拜!
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:01 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜大慈大悲观世音娘娘!赐给我们健康羊宝宝!南无观世音菩萨!保佑本月得偿所愿!顿首叩拜!
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:36 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜大慈大悲观世音菩萨!赐给我们健康羊宝宝!菩萨显显灵救救我们!本月成功!拜托
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:01 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜大慈大悲观世音娘娘!赐给我们健康羊宝宝!救苦救难观世音菩萨搭救我们出苦海!顿首叩拜!保佑本月成功受孕!南无观世音菩萨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-28 11:15
em25em25em25唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。求赐福德智慧之子,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
Xibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 13:58 | 来自疯狂造人
弟子诚心叩拜!大慈大悲观世音娘娘!救苦救难赐我们健康羊宝宝!南无观世音菩萨保佑我们本月得偿所愿!
点击查看全文