要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

24号排卵,25日升温,只高温11天,今天第12天居然迅速下降了0.3度

楼主: huaxia8833
来自iPhone |举报
1124837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上还36.81〜今早就迅速降到36.51〜这下降的也太多了吧,一下就是0.3〜高温只有11天,我的天啊,这黄体是有多不好阿,垫上护垫,坐等姨妈吧555555
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
kkamoong 发表于 2014-12-06 15:05
<br/>亲,我是25号排卵温度36.42,26号立马上升到36.85,高温11天,今早温度36.95,中途也没有什么着床降温,这两天胸压着疼,还有两天就是姨妈日了,感觉这个月没希望了。。。
我和你差不多,体温目前还没降,25号排卵,这两天胸涨,腹痛,来姨妈的前奏啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是着床降温吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sugarqin 发表于 2014-12-06 15:25
<br/>为什么我基础体温只有36度
我也只有36.1--2
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
▲二货 发表于 2014-12-06 19:32
<br/>你这个是着床降温吧?
有第12天才降温的吗?大家不是都说第七天降温吗?我真希望是着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7-12天呢,楼主有可能好孕咯
点击查看全文
,七到十二天都是正常的
点击查看全文
多么可么 发表于 2014-12-06 20:13
<br/>7-12天呢,楼主有可能好孕咯
真的吗,真的吗,还有第12天着床的,我这心情又激动了,借你吉言〜
点击查看全文
▲二货 发表于 2014-12-06 20:18
<br/>,七到十二天都是正常的
真的吗,真的吗,还有第12天着床的,我这心情又激动了,借你吉言〜
点击查看全文
今天回升了吗?要是没回升…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkamoong 发表于 2014-12-06 15:05
<br/>亲,我是25号排卵温度36.42,26号立马上升到36.85,高温11天,今早温度36.95,中途也没有什么着床降温,这两天胸压着疼,还有两天就是姨妈日了,感觉这个月没希望了。。。
我和你差不多,今天休温37.2,我测的plsz有加深的样子<br/>
点击查看全文