要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

24号排卵,25日升温,只高温11天,今天第12天居然迅速下降了0.3度

来自iPhone |举报
1123937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上还36.81〜今早就迅速降到36.51〜这下降的也太多了吧,一下就是0.3〜高温只有11天,我的天啊,这黄体是有多不好阿,垫上护垫,坐等姨妈吧555555
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,我是25号排卵温度36.42,26号立马上升到36.85,高温11天,今早温度36.95,中途也没有什么着床降温,这两天胸压着疼,还有两天就是姨妈日了,感觉这个月没希望了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我基础体温只有36度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Sugarqin 发表于 2014-12-06 15:25
<br/>为什么我基础体温只有36度
我的也很低!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
kkamoong 发表于 2014-12-06 15:05
<br/>亲,我是25号排卵温度36.42,26号立马上升到36.85,高温11天,今早温度36.95,中途也没有什么着床降温,这两天胸压着疼,还有两天就是姨妈日了,感觉这个月没希望了。。。
有戏呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲,我是25号排卵温度36.42,26号立马上升到36.85,高温11天,今早温度36.95,中途也没有什么着床降温,这两天胸压着疼,还有两天就是姨妈日了,感觉这个月没希望了。。。
为什么啊,再过两三天还是高温就好孕啦,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人知道排卵后体温没明显上升怎么回事啊?这次b超测排没问题的啊~
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
没降温,就有戏
点击查看全文
Sugarqin 发表于 2014-12-06 15:25
<br/>为什么我基础体温只有36度
那就是没排卵咯
点击查看全文
樱桃米妮 发表于 2014-12-06 17:41
<br/>有人知道排卵后体温没明显上升怎么回事啊?这次b超测排没问题的啊~
黄体不足,就上升的慢
点击查看全文